Продам аккаунт на Шаттерсток Беларусь. Мало прибыльный портфель, не загружаю картинки полгода. Каждый месяц на пассиве приходит до 50 долларов с расширами. В топе несколько картинок, держатся топы 3 года. С учётом мало прибыльности и не загрузкой, 100 продаж в месяц. 2 уровень.
Пишите в личные сообщения. Часто захожу.
У меня уже несколько лет не было возвратов, а сегодня все завернули с формулировкой "Контент, сгенерированный искусственным интеллектом, запрещен. Повторная отправка такого контента приведет к блокировке и/или удалению учетной записи". Рисую векторные наборы иконок, причем здесь ИИ вообще непонятно.
У меня уже несколько лет не было возвратов, а сегодня все завернули с формулировкой "Контент, сгенерированный искусственным интеллектом, запрещен. Повторная отправка такого контента приведет к блокировке и/или удалению учетной записи". Рисую векторные наборы иконок, причем здесь ИИ вообще непонятно.
Я бы аппелировал и восстановил файлы, чтобы очистить свое имя хотя бы. В другой раз им опять приглючится и бан поймаешь
Какая утрата. Сарказм конечно. Пару лет активно искал замену стоковой деятельности. Было непросто учитывая возраст. Но сейчас понимаю, все что ни делается, все к лучшему. Пишу для тех кто в отчаянии пытается заработать что то на стоках. Ребят поезд ушел. В мире есть куча мест, где и денег больше и зарабатывать их в разы легче.