Моя совесть продолжает борьбу с желанием забить на качество и грузить ИИ. Ибо сейчас снова некий портфель вылез в топ, всюду его типо акварельные паттерны, я проверила на бесшовность, таки это ИИ. Выглядит прям супер натурально, не придерешься даже. Но рисовать это руками заколебешься, а у них уже 11 страниц такого контента. А вы говорите что блокируют такие портфели, ага, щаз. Каждый месяц всё новые и новые появляются, я заколебалась находить уже. При том ведь проверить на ИИ паттерны элементарно, прикрутить фичу на проверку бесшовности. Все эти авторы грузят их не заботясь о качестве, просто трассируют и грузят, там шов заметен конкретно. Я уже реальных авторов нахожу меньше в топе, чем ИИшных портфелей.
Господи, вот я читаю все это и понимаю, что никогда, ни в какой новой реальности мне лично иишников не догнать. Сток забивает на качество фактически.
Сидишь, проверяешь досконально бесшовность, чтобы потом генераторщики просто затопили все твои штучные паттерны.
Бег за морковкой возможен только при растущих продажах, иначе я вообще не представляю, как этим заниматься, кроме как хобби или доп.заработка.
Моя совесть продолжает борьбу с желанием забить на качество и грузить ИИ. Ибо сейчас снова некий портфель вылез в топ, всюду его типо акварельные паттерны, я проверила на бесшовность, таки это ИИ. Выглядит прям супер натурально, не придерешься даже. Но рисовать это руками заколебешься, а у них уже 11 страниц такого контента. А вы говорите что блокируют такие портфели, ага, щаз. Каждый месяц всё новые и новые появляются, я заколебалась находить уже. При том ведь проверить на ИИ паттерны элементарно, прикрутить фичу на проверку бесшовности. Все эти авторы грузят их не заботясь о качестве, просто трассируют и грузят, там шов заметен конкретно. Я уже реальных авторов нахожу меньше в топе, чем ИИшных портфелей.
ИИ давным-давно умеет в бесшовность. С середины 2023 точно. Может быть, швы возникают при трассировке?
Шаттер утомляет двойными стандартами, конечно...
генерировать ии картинки сложно, а множество картинок, тем более. а чтобы их еще и покупали- тем более. это надо много знать , чтобы такой конвейер построить.
ну иначе не висело бы в топе. Многие не замечают швы так же как и не замечают 6й палец.
поиграют в 6 пальцев на потоке, надоест. Не знаю, почему-то паники у меня совершенно нет. Занимаюсь тем, что умею. Не вытеснят в ближайшие лет сто, и всегда есть тропы-тропинки - влево...)) так что не растеряемся, именно мы, творческие люди, креативщики, и выкрутимся))) ИИ пока это не ведомо, свой кусочек пирога они откусят,конечно, но вряд ли это про золотые горы. (я не про стоки, а по жизни)
Вот не трачу энергию в сторону ии-шников, для них это как последний шанс, последний вагон, чтобы "ОБОЙТИ" таланты, 10 лет "ненужного" обучения и прочее. Как волшебная палочка. Пусть поиграют. Бездарностям тоже нужно пробиваться.
Вряд ли заработают и станут "кем-то". Ну кроме, безызвестными нажимателями кнопок. Но тут не про талант. Так что пофигу..
И всегда будут ТЕ, кто это видит и понимает. Так же, как и тот, кто разбирается в хорошей живописи или музыке. А генерации тоже бывают ХОРОШИМИ. Но вряд ли это про творческий путь, который может быть КОМУ-то интересен... Это слишком философский вопрос. Не для ИИ-шников, в общем.
Простите, за пафосные речи хочется поддержать всех творческих, что у них есть уникальный дар, талант, а это не сгенерировать и не поставить на поток. А уж что из этого выйдет, да просто путь у каждого свой. Но заработок придумать уж точно можно с нашими талантами)) И это именно ТО, что нас отличает от нажимателей кнопок и поклонников ИИ.