Почему то не всем включили ,слава богу. Но ребята пишут, там есть кнопка переключения на старый вариант, что мешает ее нажать? Ну и отзыв жесткий накатать о новом варианте
Все эти кнопки переключения всегда временные, через какое-то время возможность старого варианта отключат. И вообще, всё, что с нами происходит годами изо дня в день напоминает главную идею романа Сорокина "Норма", когда каждый должен был съедать ежедневную норму говна.
Почему то не всем включили ,слава богу. Но ребята пишут, там есть кнопка переключения на старый вариант, что мешает ее нажать? Ну и отзыв жесткий накатать о новом варианте
Пока есть такая возможность, тоже включила старую версию каталог менеджера. И хотя я не люблю участвовать во всякого рода фитбэках, - тут, все же написала).
Когда они поменяли главную страницу автора, у меня получилось оч эмоциональное послание)), сейчас просто перечислила по пунктам чего не хватает для адекватной работы в обновленном режиме.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 16.12.2023 в 16:37.
В новом варианте очень неудобно редактировать данные изображений, которые находятся не на первых страницах каталога. Окно редактирования открывается, но при его закрытии перебрасывает на первую страницу каталога.
И невозможно работать с галереями.
В устойчивых выражениях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, слово бог (а также господь) пишется со строчной буквы. Это норма русского языка.
В устойчивых выражениях, употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, слово бог (а также господь) пишется со строчной буквы. Это норма русского языка.
Кому не безразличен Бог , тот будет писать с большой и вам советую по дружески !Не зависимо от правил.
Брависсимо ! )) Ваше замечание всего лишь по поводу орфографии , а мое имеет иной характер ) Чувствуете разницу ? Ваша вера в "могучий" Русский язык , а моя в Бога и мы с вами проповедники ). Каждый защищает и несет в мир свои идеалы.