Какой треш - этот новый дизайн. На два клика больше нужно делать, чтобы изменить категорию. Если загружаешь много фото разной тематики, то это становится проблемой. Я уж молчу о невозможности пакетного изменения категорий изображения.
И кроме того, после редактирования, вообще непонятно, готово фото, не готово к отправке.
Вчера отклонили 40 векторов с тупым объяснением "вложено ненужное разрешение"! Видимо, релиз - это уже ненужное разрешение!!! Когда хотела перегрузить, попала на этот треш, новый дизайн. Вот это жесть!!! И тоже при отправке какая-то ошибка, ничего не могу понять.
Я написала в поддержку, чтоб, по желанию, оставили старый дизайн. Вот что ответили, в переводе:
"Меня зовут Стив, я сотрудничаю с Shutterstock уже 14 лет и работаю в компании, которую Shutterstock наняла, чтобы отвечать на ваши вопросы. У меня нет доступа к вашим изображениям, учетной записи или вашим личным данным, но я здесь, чтобы помочь.
Многие авторы высказали аналогичное мнение о новом сайте, Shutterstock следит за этой поддержкой и благодарен за все полученные отзывы.
Вчера отклонили 40 векторов с тупым объяснением "вложено ненужное разрешение"! Видимо, релиз - это уже ненужное разрешение!!! Когда хотела перегрузить, попала на этот треш, новый дизайн. Вот это жесть!!! И тоже при отправке какая-то ошибка, ничего не могу понять.
Да вроде, теперь обратное требование по релизам - чем меньше, тем лучше. За лишний релиз отклоняют, а к векторам я уже вообще не знаю, на что они нужны. Если уже даже для силуэтов не нужно
Хорошо не всем включили..... Но ребята пишут, там есть кнопка переключения на старый вариант, что мешает ее нажать? Ну и отзыв жесткий накатать о новом варианте
Последний раз редактировалось Юрчелло, 16.12.2023 в 18:57.