Я так понимаю, что портфели типа такого https://www.shutterstock.com/g/deckar состоят почти целиком из AI изображений и шаттеру уже нет дела до этого.
Я как то пробовал закидывать ИИ картинки предварительно скопировав туда EXIF из камеры. Приняли и продается понемногу. Не знаю случайность или нет. Но это не мой профиль, больше не делал
Последний раз редактировалось Vlad007A, 04.12.2023 в 20:20.
Я как то пробовал закидывать ИИ картинки предварительно скопировав туда EXIF из камеры. Приняли и продается понемногу. Не знаю случайность или нет. Но это не мой профиль, больше не делал
Все мы, кто продает свои работы на стоках, являемся конкурентами. Я честно конкурирую с другими, а вы нет. Люди покупают фотокамеры, реквизит, а вы обманываете и нарушаете правила, когда грузите свои нейрокартинки как фото. Очень жаль, что вы так поступаете.
Я отключал портфолио на время . Недавно включил снова , картинки в поиске появились , но для продажи не доступны . Вы наверное про другое подумали ) Не на данные , а на изображения .
Добрый день) подскажите, пожалуйста, стали ли доступны продажи?
Подскажите пожалуйста, вчера упало 7 синглов, 5 копеечных и 2 крупных, так вот сумма в заработках отображается, а когда захожу в "Синглы", вижу только 5 копеечных. То есть написано Single&other - 7 , а видны только 5, крупных вообще не видно. Что это, у кого такое было и отобразятся ли они?
Подскажите пожалуйста, вчера упало 7 синглов, 5 копеечных и 2 крупных, так вот сумма в заработках отображается, а когда захожу в "Синглы", вижу только 5 копеечных. То есть написано Single&other - 7 , а видны только 5, крупных вообще не видно. Что это, у кого такое было и отобразятся ли они?
Последний год нередко такое. Нет, скорее всего, не отобразятся. Максимум что случалось - это оторажался ранее невидимый сингл, но при этом пропадал другой.
PS. В этом месяце деньги пришли почти сразу после письма.