Те,кто отключил продажи, смогут их включить только через месяц. Проверено. Бастовал в свое время, отключал, включить можно спустя месяц+ индексация еще недели две. И ничего с этим не сделать. Топы вернутся на свое место потом, но придется ждать.
Любопытно, получается, что некоторые "сочувствующие" забастовщикам лукавили, когда говорили, что отключили на один день... в знак солидарности, ну а потом типа включили опять
Не знаю, не проверял, как было тогда - т.к. больше, чем на месяц отключал и да, у меня за этот месяц были продажи единичные, но были. Это я к тому, что если собираетесь сворачивать лавочку, то лучше удалять потихоньку, не привлекая внимания. Хотя и это не гарантия, что ваши работы потом не будут использоваться.
И еще, после включения, у кого как - у меня топы слетели и не вернулись. Продажи упали в разы и не вернулись, так что...
Любопытно, получается, что некоторые "сочувствующие" забастовщикам лукавили, когда говорили, что отключили на один день... в знак солидарности, ну а потом типа включили опять
Не лукавили, раньше можно было так делать, запрет быстро включать обратно ввели именно как реакцию на отключения во время забастовок.
Зловещая, перешарпленная долина, залитая в лоб HDR- ом
Я теперь понимаю, кто пользователь, защитник и конечный потребитель ИИ генераторов.
Недалекий, привыкший пиратить горе-дизайнер, лепящий на плакатах в честь 9 мая вместо советских танков или самолетов немецкие самолеты, танки и даже солдат )))) Пипл схавает.
Последний раз редактировалось anarrich, 03.02.2023 в 01:25.
горе-дизайнер, лепящий на плакатах в честь 9 мая вместо советских танков или самолетов немецкие самолеты, танки и даже солдат )))) Пипл схавает.
А вы не заметили, что в прошлом году это обрело смысл и стало более логичным? Может это и не ошибки совсем были? А пипл, да, схавал. До сих пор хавает.
Вылупился новый вид - инфоцыгане по нейронке. Только их и не хватало https://sabatovsky.com/
Это видеошкола Хохлова и Сабатовского, существует уже давно. Еще до того, как это стало мейнстримом). Просто реагируют на изменения, так же как и стоки. Если, конечно, ссылка оригинальная, В паблике Вк у них почему-то нет этой ссылки.
да ну, даже смотреть на эти "рисунки" противно))) Это ж не искусство, а просто фотореализмЪ причем с пугающим зомби-окрасом и с примесью 3D + какой-то развлекаловки из серии- "посмотреть, что получится". Ну посмотрели, и что? Куда идти с этим? Если только в лес.
В общем, можно быть спокойным долго после таких творений...))) до искусства, как до луны... посмотреть и забыть, как страшный сон. Игрушка. Но пока да, интересно. (у меня есть тоже доступ к этому))) чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь
Всем привет. Деньгам еще не пора на Скрилл прийти?
В том месяце ждала-ждала, оказалось сама забыла поменять способ вывода с Пионера на Скрилл. Сейчас поменяла, точно Скрилл стоит. Баланс обнулился еще в первых числах. В прошлом месяце когда деньги пришли, никто не помнит?