Они никогда и не были по порядку. Как проверка идет так и они и появляются, а проверяют не по порядку номеров.
Ну по убывающей я имела ввиду) (а когда я просматривала, искала свой, там прыжки на сотни были туда сюда) сейчас просмотрела, уже в порядке.. а моего так и нету( упд. появился.. вобщем кавардак.
Поясню. На форуме Шаттера админы рекомендовали сообщать номера батчей, которые пропадают из базы. Они проверяют работы тех, кто отписался, и чинят. Если проблема не пропадает, рекомендуют обращаться в поддержку напрямую. Я для себя выяснила из их письма, что проблему они признают, и что в ближайшее время она никуда, похоже, не денется. Так что ничьё спокойствие не пострадало, поверьте, чинят базу и отвечают на письма не одни и те же люди. Они спокойно чинят, я спокойно отложила батч и буду работать "на потом" Всё чудесно, никакого негатива
не совсем так.. теперь я поясню... четко было написано, что проблемы продолжаются и они работают над устранением, (читайте между строк): но если вы так нетерпеливы - можете написать нам, но предметно с ID и скриншотами, ато такие к нам пишут сотнями в день. на западе народ просто корректный и не будет посылать, а если будет то вежливо )) понимаете?
не совсем так.. теперь я поясню... четко было написано, что проблемы продолжаются и они работают над устранением, (читайте между строк): но если вы так нетерпеливы - можете написать нам, но предметно с ID и скриншотами, ато такие к нам пишут сотнями в день. на западе народ просто корректный и не будет посылать, а если будет то вежливо )) понимаете?
Прекрасно понимаю, раз вы спрашиваете. Только Вы ссылаетесь не на то сообщение, на которое ссылалась я, то было значительно раньше, тогда когда ещё всех успокаивали 72 часами. Но, в любом случае, я отношусь к работе серьёзно. Пропала недельная наработка, я выяснила дальнейшие перспективы, чем и поделилась на форуме. Может, кто-то прочитал и не стал писать им сам, а? И я указала предметно все свои 28 работ, это к слову о "таких, которые к нам пишут сотнями в день", потому как хорошо знакома с принципами работы народа на западе, как Вы изволили выразиться, поверьте, Америку я уже давно открыла.
Что было между строк в их сообщении - меня не интересует, меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос. Если кто-то боится, что его пошлют - дело личное, у меня со стоком деловые отношения, а не цветочно-конфетный роман. Я же никого не призывала к холивару, а просто поделилась информацией, правда? Давайте прекратим флуд уже, молодой человек, мы же не в курилке. Моё дело было огласить ответ Шаттера в тематическом форуме, и это всё. Удачи Вам во всех начинаниях
P.S. Прошу прощения у коллег за то, что ненароком спровоцировала волну флуда на тему "Спасение рядовой техподдержки", надеюсь, вопрос исчерпан
а у меня интересная ситуёвина- сумма за прошлый месяц не обнулилась и продолжает дальше собираться(( то есть на вывод она не пошла-хотя она значительно превышает 100 долларов..у кого-нибудь такое было? писать в саппорт?