Так я и напишу что по причине неполадок на их сайте перевыставил фото!! Я ДВЕ!!!! недели делал свои фото и мне жалко пол месяца работ под хвост шатеру )))
ну смотрите, дело ваше. вам укажут, что в письме о принятии была пометка, что индексация проходит в течение 3 суток! как бы их не разозлить.. у них у самих сейчас голова кругом.. придумайте лучше отмазку получше, если уж прям так хочется перезалить
Я бы понял ещё что они разозлились бы если бы я просто так перезалил, а тут их вина !!!
Если чуток шамануть над фотками и что то изменить тогда мне кажется вообще лучше ничего не писать им про перезаливку )))
Я бы понял ещё что они разозлились бы если бы я просто так перезалил, а тут их вина !!!
Если чуток шамануть над фотками и что то изменить тогда мне кажется вообще лучше ничего не писать им про перезаливку )))
а чём, собсно, вина-то? вам сказали что индексация трое суток и никто не обещал, что картинки сразу появятся!
впрочем, заливайте.. расскажите только потом что получилось
На сколько я понял тут у некоторых и спустя 3 суток проблема не решилась то )))
P.S. Я удалил фотки спустя 2 суток, не смог без слёз смотреть как мои работы тонут в этом безобразии!
Я так перезаливала, без проблем, указала, что их не было в портфеле. В портфеле они сразу должны появляться, а вот индексироваться в категориях и поиске могут и позже.
На сколько я понял тут у некоторых и спустя 3 суток проблема не решилась то )))
P.S. Я удалил фотки спустя 2 суток, не смог без слёз смотреть как мои работы тонут в этом безобразии!
не знаю про некоторых, но у меня лично всё всплывает через день - то есть менее 72 часов определенно. что и как делать - решать вам. я не буду перезаливать. они потом начинают продаваться всё равно