позвольте мне уточнить это для вас, в настоящее время все ожидающие платежи будут приостановлены для российских и белорусских участников в это время, пока мы не получим дополнительную информацию, ваш платеж в размере ___ долларов США в настоящее время находится на рассмотрении, это поэтому не отображается на панели инструментов, однако, как только платежи возобновятся, платеж будет произведен вместе с доходом, который у вас есть на панели инструментов.
Последний раз редактировалось ella1977, 21.03.2022 в 23:59.
Тоже списались за февраль, Пионер. Вот только от этого ни разу не легче Если бы сделали это на прошлой неделе, то все было бы нормально, а сейчас... на счет в Сбербанке с завтрашнего дня вывода не будет, карту Тинькофф в пятницу не привезли, позвонили, обещали привезти во вторник. Так что лично я все равно оказываюсь в этом месяце в пролете
Тинькофф карта виртуальная сразу работает, еще до того как привезут пластик. Мне тоже несколько дней везли, я спокойно до этого пользовалась. Посмотрите в приложении банка.
Мне пришел ответ :
Dear ,
Thanks for your reply,
Please allow me to clarify this for you, currently, all pending payments will be on hold for Russian and Belorussian contributors at this time until we get further information, your payment of $___ is currently pending, this is why is not visible in your dashboard, however, once payments resume, the payment will be issued along with the earnings you have in your dashboard.
If you have any other questions or concerns, please don't hesitate to let me know, I'm happy to help!
Wishing you a wonderful day,
Regards
Diana,
Shutterstock Contributor Care Team
Перевод:
спасибо за ваш ответ,
позвольте мне уточнить это для вас, в настоящее время все ожидающие платежи будут приостановлены для российских и белорусских участников в это время, пока мы не получим дополнительную информацию, ваш платеж в размере ___ долларов США в настоящее время находится на рассмотрении, это поэтому не отображается на панели инструментов, однако, как только платежи возобновятся, платеж будет произведен вместе с доходом, который у вас есть на панели инструментов.
Мутно все очень, херня какая то, так хоть видно было сколько должен в сумме, а теперь написана одна сумма, другую держите в уме, а если и следующий месяц не выплатят, то об этой вдруг кто забудет... короче у волшебника Сулеймана все почесному и без обмана...
Мне пришел ответ :
Dear ,
Thanks for your reply,
Please allow me to clarify this for you, currently, all pending payments will be on hold for Russian and Belorussian contributors at this time until we get further information, your payment of $___ is currently pending, this is why is not visible in your dashboard, however, once payments resume, the payment will be issued along with the earnings you have in your dashboard.
If you have any other questions or concerns, please don't hesitate to let me know, I'm happy to help!
Regards
Diana,
Перевод:
спасибо за ваш ответ,
Какое-то вранье....Не понимаю с чего это было в середине месяца списывать баланс. В таком случае нужно коллегиально принимать решения кончать с этими уродами.
Мне пришел ответ :
Dear ,
Thanks for your reply,
Regards
Diana,
Перевод:
спасибо за ваш ответ,
припрятал походу в тёмный ящик...чтоб не мазолили глаза автору..
Получается что доход будет обнуляться(списываться ежемесячно) чтоб не мозолил глаза, прятаться в невидимую копилку и возможно когда-нибудь эта копилка отправится на наш счет(
Получается что доход будет обнуляться(списываться ежемесячно) чтоб не мозолил глаза, прятаться в невидимую копилку и возможно когда-нибудь эта копилка отправится на наш счет(
а скорее всего,ситуация с украиной уже не станет лучше,они это знают и в итоге потом ,прихватят себе солидный гешефт....