Сегодня ночью мне снилось, что горит мой фотоаппарат. Сначала тушка, потом объектив. Утром после этого зашла в почту и прочитала сообщение от Шаттерстока...
Адобе ответил на мой вопрос про остановку платежей и передачу аккаунта другому
We currently do not have any information about stopping the payment yet.
In addition, transferring an Adobe Stock account to another person is not possible.
Так, они там уху ели, [мат]?
Пыталась адрес поменять на другую страну, они требуют изменить налоговую форму. Чем чревато, если привру про место проживания, не знаете?
Интересно, а если по правде начать платить налоги в другой стране, получится поменять страну на шаттере?
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 04.03.2022 в 13:30.
Ребят, извините, пожалуйста, можете мне прояснить - где информация об остановке платежей? В инстаграме у них просто же пост про промощь Украине, на почту мне ничего не приходило. Счет не обнулился.
(На почту пришло.)
Нашему уважаемому сообществу участников Shutterstock:
В свете международных санкций против российских финансовых учреждений и неопределенности со стороны наших поставщиков платежных услуг относительно того, как они будут обрабатывать платежи во время действия санкций, Shutterstock будет ждать, чтобы начать выплату в марте вкладчикам, базирующимся как в России, так и в Беларуси, пока мы не сможем быть уверены, что средства поступят в ваши банки по назначению.
За пределами этой временной паузы в оплате, пожалуйста, обратите внимание, что ваша учетная запись участника и доступ клиентов к лицензированию продолжают работать в обычном режиме. Мы будем информировать вас по мере развития ситуации относительно того, когда вы можете рассчитывать на получение причитающихся вам средств. В вашем аккаунте участника будут по-прежнему отражаться все доходы, а также невыплаченные средства.