Вопрос интересный. Задал его в службу поддержки. Ответила "эксперт" Джейн:
No, unfortunately not. You can download a certain amount of information in a spreadsheet from the Earnings Summary page and collate this yourself though. If not, it's a matter of manually gathering the monthly earnings or using Third Party software.
В общем, рекомендует объединять цифры статистики вручную или использовать стороннее ПО.
Они не отправляют по итогам года какой то документ, где указано сколько налогов оплачено в США? Только та менюшка по месяцам на сайте и все?
You can download a certain amount of information in a spreadsheet from the Earnings Summary page and collate this yourself though.
Они бы хоть проверяли то, что советуют, не работает эта выгрузка, как минимум месяц.
update:
Выгрузка работает максимум за год, от даты до даты, но даже с такой поправкой, в том виде как она формируется, это бесполезный набор символов.
Так что видимо калькулятор в руки и минут 30 свободного времени, это если не споткнуться на третьем году подсчётов
Последний раз редактировалось SpEX, 31.01.2022 в 06:54.
Они бы хоть проверяли то, что советуют, не работает эта выгрузка, как минимум месяц.
Они просто баллы набирают своими ответами. Заглянула Джейн в правила, сделала копи-пэйст, и всё - "помогла" Проверять ещё. Что она, бета-тестер? Просто левая баба, которую воткнули как пограничный столб, чтобы мы настоящую службу поддержки не отвлекали жалобами.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Жена хочет попробовать себя на стоках. Как-то писали, что некоторые стоки могут и заблокировать, если замечают один IP-адрес. Помню, ещё на Фотолии у кого-то были связанные с этим неприятности, а недавно мелькнула информация, что на айстоке кого-то заблокировали по этой причине. Как-то можно эти неприятности обойти? Как с этим у Шаттерстока? Можно ли делать рефералом члена семьи или об этом даже речь не идёт? Поделитесь опытом, если нетрудно.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Жена хочет попробовать себя на стоках. Как-то писали, что некоторые стоки могут и заблокировать, если замечают один IP-адрес. Помню, ещё на Фотолии у кого-то были связанные с этим неприятности, а недавно мелькнула информация, что на айстоке кого-то заблокировали по этой причине. Как-то можно эти неприятности обойти? Как с этим у Шаттерстока? Можно ли делать рефералом члена семьи или об этом даже речь не идёт? Поделитесь опытом, если нетрудно.
Частично отвечу на ваш вопрос: микросток+ (онлайн сервис) использует несколько десятков IP для отправки материалов, при этом пользователей несколько тысяч
Лично я каждый раз видел, что причина блоков в оказывалась другом.
Реферрала делать можно и нужно. Главное, чтобы работы и элементы не просачивались в соседний портфель.
Только у меня так? Часть картинок застряли в пендинге. И принятые и отклоненные (бот повеселился от души). Принятые так и не появились в портфеле и каталоге. При этом, принятые эдиториалы нигде не зависли, в портфель попали. Чтобы это значило?
Сейчас в саппорт обратился по поводу реджекта. Мне бы даже хватило ответа от братана-специалиста, но этого не произошло. Сначала, в ту же секунду Дрю скинул мне какую-то хрень из ФАКа. У него, походу, скрипты уже настроены. Надо бы стукануть, но не знаю куда.
А потом я прождал час занимаясь своими делами - нет ответа. Бросил туда же в чат просьбу создать кейс - нет ответа. И сессию обнулить никак нельзя. Тупо смотрю, как прокручивается список "икспертов".
Раз уж пишу, может тут подскажут? Разве античные статуи подпадают под Mature Content?