Мне так и не пришёл платёж, почти 400 баксов. Уже можно паниковать?) А если серьёзно, что делать в такой ситуации? Писать в техподдержку, просить номер транзакции? Кто-нибудь знает, в чем заключался этот сбой с выплатами, где деньги застряли и есть ли шанс их дождаться?)
Похоже всем прилетели деньги, как Шаттер и обещал.
Шаттер два раза "ку"? Так всегда найдётся тот кто его ещё больше "ку"
И в ветке "Деньги со счета на Shutterstock" люди продолжают писать что отнюдь не всем пришли. Искренне надеюсь что когда оптимисты попадут под такую раздачу, да не на один месяц (а почему бы и нет?), их жизненная позиция сохранится.
Тут же небось и психологи есть? Смысл писать, делиться проблемой для поиска решения понятен, а зачем вот такие сообщения? Довольно много ведь написали их. Самоутверждение что ли?
п.с. Заранее объясняю в чём смысл. Хотя объясняли уже. Зачем жаловаться в поддержку - думаю понятно и так, вдруг это сбой (а поддержка так и сообщила) и нужно просто проинформировать чтоб исправили. На форумах шум поднимать полезно для перспективы, это наш метод защиты на данный момент, других по сути и не осталось, потому что информация о том, что не всё у стока радужно, может дойти до акционеров, а вот это для шаттера реально уже неприятно в отличие от недовольства стокеров, которых переизбыток. Так что тут вовсе не обязательно паника, ту холодный расчёт.
Последний раз редактировалось Chitatel, 16.12.2021 в 11:13.
Тут же небось и психологи есть? Смысл писать, делиться проблемой для поиска решения понятен, а зачем вот такие сообщения? Довольно много ведь написали их. Самоутверждение что ли?
Внешний локус: попытка отрихтовать того, кто не такой как я. Исправить неисправность.
(Для справки. Исправить возможно только себя.)
Мы этим все грешим в той или иной степени и в разных ситуациях. Если б все стали в один момент идеальными, то мы были бы роботами. И мне бы нечего было почитать
Мне так и не пришёл платёж, почти 400 баксов. Уже можно паниковать?) А если серьёзно, что делать в такой ситуации? Писать в техподдержку, просить номер транзакции? Кто-нибудь знает, в чем заключался этот сбой с выплатами, где деньги застряли и есть ли шанс их дождаться?)
мне вот так ответили:
Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с оплатой; Я понимаю, как важно получать свой заработок вовремя; пожалуйста, позвольте мне помочь вам с вашим запросом. Я проверил систему, и в вашем аккаунте все работает нормально, ваш платеж ожидает отправки. Платежи в Payoneer, Paypal или Skrill обычно отправляются между 7-м и 17-м числом месяца, если только 7-е число не приходится на выходные, иногда системы обрабатывают их раньше, но это может занять до 15-го числа. Это не означает, что если вы не получите платеж 7-го или 8-го числа, то платеж не будет зачислен. Ваш платеж будет отражен до 17 числа этого месяца.
Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с оплатой; Я понимаю, как важно получать свой заработок вовремя; пожалуйста, позвольте мне помочь вам с вашим запросом. Я проверил систему, и в вашем аккаунте все работает нормально, ваш платеж ожидает отправки. Платежи в Payoneer, Paypal или Skrill обычно отправляются между 7-м и 17-м числом месяца, если только 7-е число не приходится на выходные, иногда системы обрабатывают их раньше, но это может занять до 15-го числа. Это не означает, что если вы не получите платеж 7-го или 8-го числа, то платеж не будет зачислен. Ваш платеж будет отражен до 17 числа этого месяца.
Значит, есть еще надежда) А мне ответили дежурными фразами, платёж проверять не стали
Сроду никогда никакого 17-го числа не было Интересно, они систему поменяли что ли? Срок увеличили, порциями шлют...
Ещё заинтересовало -а кто отвечал, официальная поддержка или "опытный"? Если второе - то у них, у "опытных", что, есть доступ в наши аккаунты, раз он "проверил"? И какова интересно степень доступа, что он может в аккаунте сделать?