Коллеги, а что такое происходит со свежезагруженными файлами? Уже неделю наблюдаю странную картину. Новинки - все файлы - видны, если отсортировать портфель по новизне. Если же по популярности - то раньше уже со второй страницы примерно, после популяров, начинались примешиваться новинки. Теперь большинство новинок (не все) спустя сутки-полсуток попадают совсем в «хвост», даже после совсем давних файлов. Та же печальная картина - если отсортировать портфель по популярам по каким-то ключевым - новинки (многие) задвинуты совсем в конец, даже после совсем старых и никогда не продававшихся файлов. Словно им искусственно занизили рейтинг.
И та же картина - что главное - по поиску на сайте. Недавно грузила файлы по достаточно редкому ключевому, редкой теме. Легко сделать выводы. Файлы (хорошие, красивые, на которые была ставка) - не все, но многие - задвинули по релевантности почти сразу в самый-самый дальний «хвост», хотя они видны, если отсортировать по новизне. Лишь малая часть новинок осталась с нормальным рейтингом и видна на первых страницах по релевантности (повторюсь, тема редкая, там в принципе мало файлов).
То же самое случилось со свежим новогодним контентом - его сразу убрали в самый конец. Ну, тут не удивлена, да и отследить это можно лишь по своему портфелю - тема, понятно, слишком популярная.
Я правильно понял, что новый контент становится в конец, как и положено новому? А в популяр вылезает только когда добьется популярности? То есть, теперь сортировка нормальная? Ну а в чем проблема тогда? Может хоть топы опять работать начнут по-челолвечески
Вообще, слышал подобные наблюдения с месяц назад. Алгоритмы меняются, что поделать...
Я правильно понял, что новый контент становится в конец, как и положено новому? А в популяр вылезает только когда добьется популярности? То есть, теперь сортировка нормальная? Ну а в чем проблема тогда? Может хоть топы опять работать начнут по-челолвечески
Вообще, слышал подобные наблюдения с месяц назад. Алгоритмы меняются, что поделать...
Тогда получается, что часть картинок при заливке как и положено встает в конец по популярности, а часть почему-то сразу добивается популярности и попадает на первую.
У меня на первую попадают все, кроме новогодних. Когда впервые это увидела, прочла это как посыл "такого дерьма нам уже не надоть"...
Но не смотря на изгнание на последние, одну из изгнанных все же купили как-то. Не понятно это все. Зато есть о чем поговорить )))
P.S. Ой, проверила, а все теперь на первой! )))
Последний раз редактировалось Таюта, 01.12.2021 в 06:20.
Нет, не совсем так. Так - действительно - логично. Оно становится даже после того, что гораздо более «древнее» и ни разу не продавалось. А это уже, думаю, не логично. Причём выборочно, не по всем темам. Но по каким-то (тот же НГ) - стабильно. Именно это наводит на нехорошие мысли.
Плюс - не было так раньше.
Так что смена алгоритма - да - налицо. Только в чью пользу? Кому выгодно задвигать новинки по популярным темам настолько, что они в выдаче по популярам даже ниже древних, ни разу не проданных картинок?
Ведь не я одна наблюдаю то, что тема НГ в этом году продаётся очень вяло по сравнению с прошлым… Да и на другой теме заметила такую же историю… А какие-то темы - норм, все как прежде.
Пугает именно непоследовательность. Или последовательность нам не понятная, в чью-то пользу.
Дамы ,когда обнуляется счет на выплату ? сегодня ?
по правилам должны первого обнулять, но последнее время редко первого обнуляет, чаще второго, бывает и третьего, если на выходные выпадает начало месяца
по правилам должны первого обнулять, но последнее время редко первого обнуляет, чаще второго, бывает и третьего, если на выходные выпадает начало месяца
а если вот не первого обнуляется, а пятого например, выплаты идут только то что заработано за прошлый месяц или переведут все деньги заработанные до выплаты? а то у меня там может быть перебор на пайпал, если вдруг купят чего-нибудь дорого.