а может клиентам это и надо, вот эти вот потоки, а не как вам кажется ваш шедевр.
А может, не стоит считать клиентов дебилами, которые сами не знают, чего хотят?
Они ищут изображение воды, а им подсовывают какие-то левые gradient fluid backgrounds. Или вы считаете, что клиентам некуда своё время девать - пусть тратят его, продираясь сквозь сотни страниц какой-то нерелевантной фигни?
подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с симилярами в векторе, сколько можно грузить за раз, вот к примеру есть у меня картинка поздравительная, если я хочу загрузить пару цветовых вариаций, это допустимо?
подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с симилярами в векторе, сколько можно грузить за раз, вот к примеру есть у меня картинка поздравительная, если я хочу загрузить пару цветовых вариаций, это допустимо?
какие нафиг симиляры, там теперь вообще ничего не загрузишь, одну , две картинки в день. все, лафа кончилась.
- Что там захламляет, а что нет - решает клиент, а не стокер. Когда об этом говорит стокер, значит он просто боится конкуренции.
- Пустая и ничем не подкрепленная информация. Мощностей современных серверов хватает, чтобы обеспечить любые нагрузки.
- Абсолютный бред, основанный на какой-то теории величия.
- да, я боюсь этой конкуренции, именно об этом я и сказал
- "Мощностей современных серверов хватает, чтобы обеспечить любые нагрузки" это конечно же проверенная и подкрепленная информация)) учитывая реально фиксируемые постоянно сбои с загрузкой прогрузкой и прочими делами
- конечно же сказать "абсолютный бред" прекрасный аргумент, а по существу есть что возразить? сток может показывать свою успешность акционерам, пользователям, например, с помощью размера базы, тем самым их привлекая и монополизируя рынок, вот моя теория величия (если не дошло)
Представим, вы загрузили красивый векторный всплеск воды, выполненный в реалистичном стиле при помощи градиентных сеток и масок прозрачности. Главное ключевое слово - water. Вы рассчитываете, что клиенты успеют увидеть и купить эту работу в новом. Но тут приходит конкурент (которого вы не боитесь) и выдавливает ваш первоклассный файл с первой страницы при помощи вот такого потока сознания:
Это - первая страница по запросу water (фильтр "свежий контент"). Так что там клиент решает?
Представим, вы загрузили красивый векторный всплеск воды, выполненный в реалистичном стиле при помощи градиентных сеток и масок прозрачности. Главное ключевое слово - water. Вы рассчитываете, что клиенты успеют увидеть и купить эту работу в новом. Но тут приходит конкурент (которого вы не боитесь) и выдавливает ваш первоклассный файл с первой страницы при помощи вот такого потока сознания:
Это - первая страница по запросу water (фильтр "свежий контент"). Так что там клиент решает?
Клиент вобьет splash water realistic и увидит ваш файл.
Другое дело, что 90% купят с первой страницы Popular и в новое не полезут
То, что их много, и они заполнили почти всю страницу - это ладно. Пускай. Просто воды в них - ни капли. Нерелевантный контент.
Конечно, возникает чувство неловкости, когда приходит автор и спрашивает, чем его файлы не угодили. Развёрнутый ответ может прозвучать обидно; поэтому просто пожелаю вам побольше продаж.
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 29.11.2021 в 17:20.
Если это действительно ваши картинки, то вот моё мнение: такие картинки - это двойной спам. Во-первых, это спам по ключевому слову вода, слишком притянуто за уши. Во-вторых, это спам потому, что таким потоком пустых картинок вы забиваете действительно хорошие картинки, которые не создаются по сотне за полчаса. Да и это фактически симиляры, непонятно, как их пропускают таким количеством за раз.
Если это действительно ваши картинки, то вот моё мнение: такие картинки - это двойной спам. Во-первых, это спам по ключевому слову вода, слишком притянуто за уши. Во-вторых, это спам потому, что таким потоком пустых картинок вы забиваете действительно хорошие картинки, которые не создаются по сотне за полчаса. Да и это фактически симиляры, непонятно, как их пропускают таким количеством за раз.
Там есть волна, размытость, некоторые с оттенками синего. Так что вполне ключевое water может присутствовать. Тем более эти картинки покупают по этому ключевому тыцтыц
Да и у каждой картинки свое уникальное название.
Так что спам - тут притянуто за уши.
Что они легки в исполнении - так как раз для шаттерстока с их политикой