В любой момент может произойти всё. Причём, с кем угодно и где угодно. Поэтому ну их нафиг, эти вероятности, всё равно повлиять не можем.
Я отвечал на удивление по поводу
Цитата:
Сообщение от Duxter
стали долбить причиной отказа "симиляр", причём на фотографиях принципиально разные детали и их ракурсы.
Скорее удивительно что они столько принимают Кроме как очковтирательством в сторону акционеров объяснить не могу. Никакой практической пользы нет в том чтоб вместо ста миллионов картинок принять 300 миллионов (как сейчас) или триллион. Стокеры много лет жаловались на "мусор" в базе, ну вот, пожалуйста
Последний раз редактировалось Chitatel, 26.10.2019 в 16:37.
У автора на Шатере есть возможность создавать наборы (set) из его работ. Наличие таких наборов вообще на что то влияет? Стоит заморачиваться? На Адобе сток тоже есть такая возможность.
полу оффтопик
не нашел свежей темы про работу сайта.
Просьба к админам, чтонить сделать с версткой шапки.
Задрал длинный банер - на 24 дюймовом мониторе страница расползается далеко за границы экрана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно в сегодняшнем интерфейсе посмотреть, когда была загружена работа? Там, где раньше была эта функция, больше не нахожу((
Привет нашла похожую картинку на шатере , кто то просто взял и обвел моих оленей сменив только рога, что делать ссылка на плагиат https://www.shutterstock.com/image-i...4W0zNEwKwA-1-0
как связаться с автором и куда писать
Последний раз редактировалось nad77nad, 28.10.2019 в 19:36.