Re: Обсуждаем графические планшеты
|
|
Купила в магазине М-видео планшет ваком (за 9000 руб.), проверила только комплектацию, не тестировала, а сам планшет был в полупрозрачной упаковке. Пометка "проверено, гарантируем качество".
Подключали только - огонек горит. От радости в зобу дыханье сперло.
Пришла домой..о, ужас! На поверхности пузыри и перо из-за этого, естессно, не работало, на гладкой поверхности рисует.
На следующий день пришла в магазин, решила поменять. Сначала прикинулись, мол сама пузыри надула. Устроила скандал, проверяльщика несколько часов ждала. За пол часа ко мне подтянулось еще 7 человек с бракованным товаром. В толпе пошли громкие разговоры...Продавцы испугались. Пришлось проверяльщика все-таки звать, т.к. накаление нарастало и скандалец предстоял нешуточный. В итоге мне поменяли на другую модель из того, что было в наличии. Пришлось взять джениус за 3500 руб + батарею - бесперебойник для компа взяла. Планшет - так себе. Достаточно примитивен. Для новичков сойдет и то только в качестве ознакомления. Для серьезной работы - нет. Мне уже не подходит. Теперь можно покусывать локоточки и мечтать о вакоме.
|