Люди, скажите, пожалуйста, а как у вас сейчас новое продается? Сразу или нужно время для раскрутки? И через какое время новое начинает продаваться? А то уже были случаи, когда новое вообще не продавалось.
Уже многие сообщают что полгода нужно а то и год чтоб это "новое" начало продаваться
Цитата:
Сообщение от Eleika
А то уже были случаи, когда новое вообще не продавалось.
портфель не буду показывать, потому что боюсь копирователей. говорю об этом прямо. но мои работы есть на первой странице по запросу "heart", например. Думаю, это достаточный показатель уровня умений, если работа там с 2010 года..
Я таки извиняюсь, вектором не занимаюсь и не планирую, но такие заявления стимулируют, портель ваш нашёл благодаря форуму, а вот сердечка вашего исполнения в упор не вижу в популярных на первой странице. Ни в векторах, ни в растре, ни в общей куче
В любом случае, успехов!
Последний раз редактировалось Enser, 12.03.2019 в 20:37.
А если серьезно, что с этим делать? Ничего? у меня сначала появилась эта надпись, повисела пару часов, а потом исчезла) Но с момента заполнения формы в первый раз прошло уже 2,5 года, я прочитала где-то, что обновлять ее нужно каждые 3 года, верно?
Да они так каждый год вывешивают. Думаю, просто напоминание - мало ли, вдруг у вас какие-то данные изменились за год и вы скажете - ой, надо внести изменения.
Не угадали)) У меня другой вопрос. У кого-нибудь получилось загрузить отчет?
Сначала просто выдавал ошибку при загрузке (что-то вроде отчет не готов), позже уже не выдавало ошибку, но загрузка все-равно не происходила, а сейчас и вовсе напоминалка пропала.
Не угадали)) У меня другой вопрос. У кого-нибудь получилось загрузить отчет?
Сначала просто выдавал ошибку при загрузке (что-то вроде отчет не готов), позже уже не выдавало ошибку, но загрузка все-равно не происходила, а сейчас и вовсе напоминалка пропала.
Во-первых, он никому тут не нужен. Во-вторых, ну подождите месяц, может все починится. Он там долго провисит.