We're sorry, but we were not able to load this contributor's gallery at the moment. Please try again. If the problem continues, please reach out to our customer support.
После третьей-пятой страницы просмотра многих портфелей, и своего тоже, посылает в саппорт (браузер лиса)!
We're sorry, but we were not able to load this contributor's gallery at the moment. Please try again. If the problem continues, please reach out to our customer support.
После третьей-пятой страницы просмотра многих портфелей, и своего тоже, посылает в саппорт (браузер лиса)!
час-полтора назад добавила с десяток фото, все нормально , из вчерашних 30 добавленных - сегодня 29 приняли,1 рэджект,
насчет остального не знаю...(у меня браузер хром)
----
Я с вопросом по едиториал, знаю, что на шатере экса нет, но все кто на шатере имеют также аккаунты и на других основных площадках, поэтому задаю вопрос тут.
Хочу загрузить 20 фото (такая себе зарисовка) на 1 сток, и выбрать опцию экслюзивно. Какой сток посоветуете выбрать Alamy, 123rf или dreams?
Спасибо
час-полтора назад добавила с десяток фото, все нормально , из вчерашних 30 добавленных - сегодня 29 приняли,1 рэджект,
насчет остального не знаю...(у меня браузер хром)
----
Я с вопросом по едиториал, знаю, что на шатере экса нет, но все кто на шатере имеют также аккаунты и на других основных площадках, поэтому задаю вопрос тут.
Хочу загрузить 20 фото (такая себе зарисовка) на 1 сток, и выбрать опцию экслюзивно. Какой сток посоветуете выбрать Alamy, 123rf или dreams?
Спасибо
20 фото, на любой сток мало.
Из перечисленных Alamy лучше, но 20 умножить на 100
Вопрос к знатокам!
При регистрации Шаттер просит ввести номер пластика и тайные три цифры. Это безопасно?
У меня нет мультивалютной карты, но есть $счет. На странице регистрации предлагается только карта. Как мне быть и что делать?
Можно ли этот счет указать напрямую без посредников? Или только, например, с PayPal ?
При регистрации такое? Может вы как покупатель регистрируетесь? проверьте. Насколько я помню, то у авторов Шаттер такого не просил
Точкование и правда не помогает сейчас ( У меня полностью исчезли ключевики и продажи минимум у 10 лучших фото, у каждой 500+ продаж, висели на первых страницах запроса, теперь долистала до пятой - и нет их, плюнула искать (
вчера заметил, что пропали ключевые в top perrformers у некоторых "хитов", причем другие, у которых не пропали - вчера неплохо продавались. Сегодня зашел посмотреть не появились ли - нет, пропали у следующих, вчерашне продававшихся... Они это специально, что-ли?..
вчера заметил, что пропали ключевые в top perrformers у некоторых "хитов", причем другие, у которых не пропали - вчера неплохо продавались. Сегодня зашел посмотреть не появились ли - нет, пропали у следующих, вчерашне продававшихся... Они это специально, что-ли?..
Я сейчас перепроверила, все самые-самые продаваемые без ключей. Ну, как так-то? Может, стоит куда-то написать? Не продаются же теперь и исчезли с первых страниц по запросам (