Извиняюсь за нубский вопрос, просто я еще пока не прошел регистрацию на Шатерстоке: а покупатели моих изображений могут как-то со мной связаться через личку, или же на стоках любая связь между покупателем и продавцом запрещена?
Можете у себя в профиле оставить e-mail для связи. Своими изображениями вы можете распоряжаться как угодно.
Всем добрый. У меня есть фотки например одного и того же заката, 2-3 которые можно выложить. все они по своему хороши. есть смысл их все выложить или лучше выбрать какую то одну? Такая же ситуация с Эйфелевой башней( днем, ночью, в тучи, солнце)
Обратите внимание, что Эйфелеву башню с ночной подсветкой вродь как грузить не можно
Да.
посмотрите в настройках сети, возможно зараза вписала туда свои DNS-сервера. У меня так было когда-то, антивирус это не считает чем-то плохим и не исправляет
а можно детальнее где это глядеть? чет я подзабыл)
Извиняюсь за нубский вопрос, просто я еще пока не прошел регистрацию на Шатерстоке: а покупатели моих изображений могут как-то со мной связаться через личку, или же на стоках любая связь между покупателем и продавцом запрещена?
Мне однажды в фейсбук написала американка,которая купила флаги всех штатов США,но 1 видно я забыл загрузить и она спрашивала,могу ли я в портфолио догрузит его,а то ей для полного комплекта нехватает того самого флага. Я посмотрел - правда,есть флаги всех штатов,кроме одного. Вобщем догрузил недостающий флаг и написал ей. Так что,да-они могут связаться с вами. Оставте ссылки на соц сети и вам напишут,если будут вопросы
Последний раз редактировалось ilyaDeathRow, 05.02.2017 в 22:51.
Я уже чёрт знает сколько по времени периодически пробую грузить, но так же, как и у Вас, сообщение об ошибке. Уже достала такая ситуация. Интересно, а случаем у покупателей не возникло каких-нибудь проблем с покупками ?