P.S. А вообще, единственная ложка меда в бочке улучшений, это удобная кнопочка "View all dates +/View less dates -" на новой странице статистики. Все нашли её? В-)
В целом от редизайна остается впечатление, что его делали не специалисты по эргономике и не дизайнеры, а психологи. Перед которыми была задача подтолкнуть пользователей к одним действиям и оттолкнуть от других. Аргументировать могу, но лень Пусть считается просто интуитивным ощущением.
У меня такое же ощущение, конкретно в адрес старых, не проданных работ. От них всячески пытаются отвлечь внимание. Сначала убрали вкладку Undiscovered, стало не очень удобно вычислять и удалять аутсайдеров.
Теперь вот эта страница Top Performers, где опять же пропали файлы с нулем продаж.
Оно и понятно - заявлена стоком база в столько то изображений, а вы сидите удаляете. Непорядок.
Последний раз редактировалось crescent_cookie, 04.02.2017 в 11:55.
Добрый человек уже на Шаттеровском форуме скрипт сделал. В новом дизайне при выборе даты все продажи на одной странице и появляется возможность сортировки по новым/старым. Еще календарик с выбором даты без возврата на предыдущую страницу
Подскажите, почему при попытке удалить фото из принятых выскакивает следующее сообщение:
We're sorry, but the current status of your account prevents you from deleting this type of media.
Хм...Увидел новый дизайн или форму страницы отчислений. Честно - думал будет хуже. Как в анекдоте: "Ну ужас, но не ужас-ужас..." На самом деле если сравнивать с фотолией и айсом (царствие ему небесное) то даже новый дизайн - за счастье. Ясно, что не хочется сравнивать с худшим, но все же - это не главная проблема, которая меня волнует в разрезе Шаттера. Главная проблема - их так называемая тестовая подписка "длинною в жизнь, да за копейки". Ведь не нужно быть гением, чтобы понять - это первый шаг по тропе извращенцев из айстока. Извините, 750 подписок за 199 баксов - это по 26,5 центов за каждую для стока. Я очень уважаю Анну и ее слова о том, что этот гениальный пакет не повлияет на уровень дохода авторов, но мы за последний год столько съели субстанции коричневого цвета, что в такие басни, увы, не верим. И если этот пакет получит популярность (а он ее получит), то роялти от 26,5 центов в размере ноль целых хрен десятых не за горами. Вот это и вправду проблема. А редизайн - то такэ. Главное, чтобы было что считать, а как считать, мы уж как-то разберемся
Задумался
Может нам спецом мозг и нервы хотят загрузить этой новой статикой, чтобы мы не переключали свое внимание на новые тарифы планов.
А когда уже переключим, а будет это не скоро (у иностранных форумчан уже 7 пунктов, которые они хотят изменить в новой статистике), уже будет поздно.
Расскажите не особо понимающим как этот скрипт приделать что бы работал?
- поставить расширение tampermonkey если хром
- открыть https://gist.github.com/deymosD/126a...7ef5662684b270
- нажать кнопку Raw (справа в начале скрипта)
- откроется страница tampermonkey с этим скриптом, нажать Install