Если я после того, как фото уже было утверждено испектором, хочу добавить одно ключевое слово в keywords, значит ли это, что фото будет заново проверено инспектором и может быть отклонено?
да нет, просто обновятся данные после индексации, обычно пара часов
у меня серия фоток, где девушка красит ногти. понял, что забыл добавить слово polishing (polish было уже добавлено). так вот, при попытке добавить polishing мне пишут, что это слово redundant и не дают обновить ключевые слова.
в ключевиках, что, нет разницы между словами с ing и без?
Поиск по Best Match - это у нас к чему?
А, нашла, вопрос снят.
"если фото попадает на первую страницу в выдаче “Best Match”, то есть лучшее соответствие критериям поиска".
Мне не нравятся в новом виде следующие моменты. Самый главный - при наведении курсора на картинку не всплывает увеличенная превьюшка, как раньше. И сильно вытянутые горизонтальные картинки перестали ограничиваться в растягивании в ряду превью (не знаю, как понятней сказать - видели такие серые полосы появлялись сверху и снизу длинных горизонтальных картинок? ). Теперь будет выгодней всего делать длииинную колбасу, растянутую по горизонтали - ее превью будет самым большим (при заходе в портфель) Ждем появление нового тренда И развитие шизофрении, потому что в общем потоке по категориям или при поиске по ключевым отображается по-старому.
Еще не нравится, что убрали количество изображений в портфеле. Ну, покупателю оно вроде бы и не надо, но чем кому эта циферка мешала? И еще убрали, с какого года на стоке.
Из хорошего вижу только то, что перестал отгрызаться кусок справа, заверстанный ранее под информацию о владельце портфолио.
Меня другое беспокоит. У меня таких "колбас" несколько есть в портфеле. Так вот, в портфеле они выглядят размытыми, как будто маленькую превьюшку взяли и растянули. И, что самое интересное, если большую превью открыть, она тоже вся размытая и растянутая. Кто их теперь такими купит?
Ещё и обложки сетов расколбасило.
Совершенно не нравится этот новый дизайн. Хочу, чтобы вернули как было.