Добрый день! Не знаю, в чем причина: на главной странице продавца если навести на Earnings, то в Monthly Downloads показывает одну цифру. А когда стал загружать фото, то на странице загрузки в Monthly Downloads показывает другую цифру (больше). Как так?
Добрый день!
Пытаюсь сменить адрес в аккаунте, но при клике на "Request change of Address" приходит письмо на почту об ошибке Undelivered Mail Returned to Sender. Я так понимаю, что заявка им не отправляется.
Писала об этом в Report a bug пять дней назад, молчат. Продублировала на submit@shutterstock.com три дня назад, тоже молчат.
Сколько примерно отвечает поддержка? Может я не туда пишу?
Добрый день!
Пытаюсь сменить адрес в аккаунте, но при клике на "Request change of Address" приходит письмо на почту об ошибке Undelivered Mail Returned to Sender. Я так понимаю, что заявка им не отправляется.
А где вы такое нашли? В Account settings под каждым адресом одно слово Change и после изменений внизу слева кнопка Save settings. Какая почта, какой запрос?
А где вы такое нашли? В Account settings под каждым адресом одно слово Change и после изменений внизу слева кнопка Save settings. Какая почта, какой запрос?
Когда нажимаете Change, то после смены адреса предлагают нажать на "Request change of Address", отправив тем самым заявку им на рассмотрение. Residental address просто так не сменить без рассмотрения заявки Шаттером.
Подскажите, слова в названии фото имеют такой же «вес» как и ключевики? Думаю есть ли смысл дописывать в названии еще несколько словосочетаний если они же есть в ключах.
Подскажите, слова в названии фото имеют такой же «вес» как и ключевики? Думаю есть ли смысл дописывать в названии еще несколько словосочетаний если они же есть в ключах.
В свете борьбы со спамом в названиях, странные помыслы
Ну, это же не обязательно может быть спам. По смыслу добавить несколько словосочетаний другими словами вполне реально. Смотря какое фото, конечно. Почему нет?
Ну, это же не обязательно может быть спам. По смыслу добавить несколько словосочетаний другими словами вполне реально. Смотря какое фото, конечно. Почему нет?
Конечно не обязательно, по смыслу и в контектсе это нормально, но в постановке вопроса не совсем об этом воспринялось мне, автору виднее.
Как правило название используют напротив для расширения набора ключей, добавляя туда то, что по каким то причином никак не уместилось в список слов а не то, что уже упомянуто.