Всем, добрый день, у меня вопрос, мое портфолио на шатере отображается нормально в смысле качества изображения, на дримсе тоже отлично смотрится, даже лучше, чем на шатере, но вот на канстоке - это просто тихий ужас и бигсток тоже не впечатляет по отображению файлов.
Скорее всего это просто оптический обман. В зависимости от фона картинки могут восприниматься по разному. Сохраните их все с экрана к себе на компьютер, потом вставьте на один лист в фотошопе и сравните.
Такой вопрос. Если я сканирую и выкладываю картинку на бумаге, то к ней нужен релиз. Но что приложить в качестве наброска? Все тот же скан?
Не нужно никаких набросков. Нужен только проперти релиз. Набросок нужен только для векторов. Вместо наброска для вектора можно приложить проперти релиз на рисунок или фото, которое обводили или трассировали.
Наюросок я обычно прикладываю к проперти релизу, в правый нижний угол. В том-то и дело, что ничего я не обводила и не трассировала. Есть готовая работа - тушевая графика. Акварели же выкладывают как-то. Не вектор - растр. С вектором все понятно, фигачить туда исходник. А вот когда сама работа сам же исходник и есть, как быть?
Такой вопрос. Если я сканирую и выкладываю картинку на бумаге, то к ней нужен релиз. Но что приложить в качестве наброска? Все тот же скан?
как джипег ( растр) отправляете?
референс в таком случае не нужен, проперти релиза достаточно
в проперти релиз вставляете внизу справа готовый рисунок ( после скана и обработки)
хотя можно и референс приложить, наверное.. - просто отсканированный набросок, без обработки.
но, как правило - эскиз не требуют, если есть проперти релиз
вы не поверите, но этот метод мне добрые люди подсказали. Говорят больше -значит лучше. ВОт я сижу и думаю лучше ли... Спасибо за подсказку, наверно откажусь от этого рецепта)))
вы не поверите, но этот метод мне добрые люди подсказали. Говорят больше -значит лучше. ВОт я сижу и думаю лучше ли... Спасибо за подсказку, наверно откажусь от этого рецепта)))
Почему же, охотно верю )) Еще эти добрые люди наверняка советуют спамить в названиях (ну хоть это сейчас прикрывают вроде) Да еще и денежки берут за советы
По этому поводу часто завязывается спор, но Вы сами придете к какому-то выводу со временем. Сугубо на мой взгляд такое количество симиляров не дает подняться одной картинке из набора малоотличимых картинок. Предположим, все 30 штук из одного сета вполне себе хороши. Забегает покупатель в новое, хвать первую попавшуюся, забегает другой - хвать другую, они же малоотличимы.. у десятка фото по одной продаже, и все эти фото тонут насовсем.
Ну и концепт.. Парень на железной этой лавке неудобной у сарайчика как-то не очень внушает идею релакса.. а еще он улыбается в бороду (He is smiling through his beard))) Где борода?))
Последний раз редактировалось amarillio, 23.06.2016 в 20:20.
Почему же, охотно верю )) Еще эти добрые люди наверняка советуют спамить в названиях (ну хоть это сейчас прикрывают вроде) Да еще и денежки берут за советы
По этому поводу часто завязывается спор, но Вы сами придете к какому-то выводу со временем. Сугубо на мой взгляд такое количество симиляров не дает подняться одной картинке из набора малоотличимых картинок. Предположим, все 30 штук из одного сета вполне себе хороши. Забегает покупатель в новое, хвать первую попавшуюся, забегает другой - хвать другую, они же малоотличимы.. у десятка фото по одной продаже, и все эти фото тонут насовсем.
Ну и концепт.. Парень на железной этой лавке неудобной у сарайчика как-то не очень внушает идею релакса.. а еще он улыбается в бороду (He is smiling through his beard))) Где борода?))
я про это совсем не думала. у меня есть фотки похожие, и их качают так как вы говорите. но я думала это наоборот хорошо, мол все хотят разные фотки, чтоб они отличались. я так себе это обьясняла... а ваша логика более убедительна а вы, рекомендуете удалить повторюшки?
Последний раз редактировалось yaroslavasg, 23.06.2016 в 22:40.
Те которые еще не покупались и на ваш взгляд не лучшие из симиляров можно безболезненно удалять, только у шатера ограничение - не больше 10% или 100 фото за 90 дней. В вашем случае не более 32 фото.
Те которые еще не покупались и на ваш взгляд не лучшие из симиляров можно безболезненно удалять, только у шатера ограничение - не больше 10% или 100 фото за 90 дней. В вашем случае не более 32 фото.
Ну типа так)
Или забить и нового наснимать, у вас потенциал-то хороший, на мой взгляд!