Вчера у моего реферала было 3 продажи, а капнуло мне только с 2, странно как то.
Подумаешь...
У меня свежий батч принятый в 14 часов в каталог менеджер так и не попал.
Зато поменялось взаимное положение старых фоток в портфеле. Это видимо значит что чтото продалось, но при этом сумма не меняется....
Зато поменялось взаимное положение старых фоток в портфеле. Это видимо значит что чтото продалось, но при этом сумма не меняется....
Ничего это не значит. Положение в популярах определяется кучей факторов. К примеру помещение в лайтбокс повышает позицию, но если сто картинок положены в лайтбокс по одному разу, то они просто будут тасоваться между собой. Просмотры тоже влиять могут, давность картинок и т.д.
Ничего это не значит. Положение в популярах определяется кучей факторов. К примеру помещение в лайтбокс повышает позицию, но если сто картинок положены в лайтбокс по одному разу, то они просто будут тасоваться между собой. Просмотры тоже влиять могут, давность картинок и т.д.
Я просто подумал о том, что часто бывает - выложил новенькое, и его купили в первые же часы, сразу же. А тут выложил-то уже часов 9 прошло с писем, а они в портфеле не появились, и всё такое. Могло то есть чтото продаться и подвигать фоты, но я этого какбэ не вижу потому что их как бэ пока и нету
Взлом и удаление работ произошло в одно и то же время- три дня назад. Уже поменяла все настройки, какие только возможно. Попытка вывода денег- просто и по- человечески понятно, но зачем работы удалять?.....
Как то обсуждалось, что автор не может удалить из портфеля более пары сотен работ? точно не помню, в месяц. Так что отсюда вывод, что это было с шаттера.
Как то обсуждалось, что автор не может удалить из портфеля более пары сотен работ? точно не помню, в месяц. Так что отсюда вывод, что это было с шаттера.
Это не объясняет смены всего мыла и паролей и прочей фигни.
Я думаю Вы правы, похоже на наезд со стороны "друга/подруги" руками знакомых-хакеров. Это бы всё объяснило. Я видел такие случаи, только не на Шатре. Ктото капитально за чтото на чела обиделся, похоже.
Ещё мысль и аргумент что это не из-за денег - мне кажется никто такой огород городить не будет изза 80 грина. А вот если на принцип пошло, то дааааааа.....
Интересно что ответит саппорт шаттера. Чтото же они должны ответить.
Да и портфель восстановить им по силам, я думаю.