Последние 2 вывода с Payoneer взяли по 15 долларов и еще по 30 долларов где то растворилось итого 90 долларов. Я в шоке. Никто не знает что это???
Это чот дофига у вас, с тысячи долларов всегда 9 снимает свой банк и 12 корреспондент. Если перевод задерживается, то корреспондент вообще никогда не снимает
Это чот дофига у вас, с тысячи долларов всегда 9 снимает свой банк и 12 корреспондент. Если перевод задерживается, то корреспондент вообще никогда не снимает
Я тоже думаю дофига. с 650 долларов получилось 90 комиссии. В обменнике курс выгоднее)))) 8 процентов всего
Всем добрый день.
В конце месяца лечу в Грузию снять с карты полугодовую выручку. Если кому-то надо снять, но нет возможности самому ехать или экономически нецелесообразно, могу прихватить Вашу карту. Вам - деньги, мне - пропорциональное сокращение накладных расходов. Пишите в личку.
а разве потом в полицию нельзя заявить если все данные есть?
Да, метод железобетонный. Не подумал об этом.
В полицию подать заявление о краже валюты, с карты зарубежного ИОФР, который незадекларирован, на который нельзя принимать средства резиденту РФ. И ещё куча моментов, в т.ч. по Грузии.
Надеюсь вы рофлите.
Ждал сегодня деньги на пионер и они пришли, но попали по входящие платежи, не на баланс. Никогда до этого подобные платежи не зависали во входящих, сразу появлялись на балансе. Поддержка в чате не отвечает одинаково. Один человек говорит за 24 часа рассмотрят, второй 2-3 рабочих дня. Зависать стали деньги на пионере. Ненадежно стало и непредсказуемо по времени. Придется думать как без пионера обходиться.