ребятки скажите пожалуйста- вы грузите батч сколько раз в неделю? и количество картинок в батче?
Про как грузить тут последние пару недель очень много говорили. Я наслушавшись в прошлую пятницу сделал крайнюю большую загрузку и затаился
Такой отвратительной недели у меня давно не было - продажи упали в 3 раза. Возможно это совпадение (там ещё азиатский Новый год попался), но больше я на эксперименты не ездец. Только по старинке - плавно и равномерно.
Да, батчи больше 12-15 штук стараюсь не отправлять. Заметил, что в больших батчах у инспектора часто чешутся руки хоть одну работку, но отфутболить.
Случайно обнаружила такую вещь:
Ввожу запрос для поиска "child card shopping laptop", сортировка по популярности и получаю следующий результат:
Затем убираю из запроса последнее слово "laptop" и получаю такой результат:
но куда делось фото №4 обведенное на первом скриншоте красным? Есть первое, второе, третье и пятое! а четвертого нет! пролистав несколько страниц вперед, нашла это фото на 5 ! странице на 743 месте!
Кто-нибудь может объяснить этот феномен?
ПС: Надеюсь, картинки у меня удалось вставить правильно )
Не удалось. Код вставки есть, но если пойти по нему, то получится такое: "Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него"
Поэтому в тексте картинки не видны.
Hydognik, и все таки я не понимаю. Про этот скрипт читал, но это же просто раскраска, где какая страна я и так помню и на пустой карте.
И про эту тему я в курсе.
Вот я проснулся, например, захожу на сайт, там четыре продажи одного файла, все из разных точек и одна из продаж расшира, так вот как посмотреть по какому типу лицензии продан каждый файл? У меня эта информация на карте не отображается.
P.S. Если файл продался один раз за день, тогда понятно как смотреть.
Последний раз редактировалось Buba, 13.02.2016 в 11:13.