У меня с некоторых недавних пор есть один реферал. Сегодня посчитали его продажи (должна была получиться круглая сумма, аж 10$ ! ) - вышло, что мне недоплатили за одну его продажу, стали разбираться - не пришли реферальные 4 цента за один его сингл за 2$ в середине декабря.
Это ошибка шаттера, или где-то в правилах есть, что не за все продажи реферальные отчисляют? Сходу как-то не нашел.
Блин, у меня все еще хуже. Минут десять назад продалась картинка, а на почту письмо еще не пришло. Я сразу написал в поддержку, но мне подсказали, что ответ ждать не меньше недели. Как мне теперь узнать - мне заблокировали аккаунт или ограничили загрузку? Может кто знает телефон Шаттера?
У меня с некоторых недавних пор есть один реферал. Сегодня посчитали его продажи (должна была получиться круглая сумма, аж 10$ ! ) - вышло, что мне недоплатили за одну его продажу, стали разбираться - не пришли реферальные 4 цента за один его сингл за 2$ в середине декабря.
Это ошибка шаттера, или где-то в правилах есть, что не за все продажи реферальные отчисляют? Сходу как-то не нашел.
То же самое, только за конец января. Что будем делать?
Axus2002, причем тут "бесплатно"...
вы просто можете разбить свои снимки на группы: например Цветочки, Студийный портрет, Изоляты, Спорт.. и т.д.. И Сделать эти тематические альбомы публичными.. Покупатели будут видеть ваши работы, разбитыми на группы...
Посмотрите страницы крупных авторов - у многих оно сделано..
Заодно сеты дают вам возможность понимать, какая ваша тема больше приносит вам дохода.. ибо вы будете видеть на главной странице свой заработок, разбитый по сетам...
То же самое, только за конец января. Что будем делать?
У одного человека тоже самое, но за декабрь и тоже за сингл в 2 бакса. Она и здесь задавала вопрос Анне уже в новой теме, но ответа так и не последовало - вопрос просто проигнорировали.
Я так понимаю, что либо за синглы не идут реферальные, либо тогда была непонятная раздача особенных синглов. В тот период (декабрь 2015) за пару дней очень многим, отписавшимся на форуме, новичкам пришли 2-х долларовые синглы)