Я осенью проделала большую работу по привлечению рефералов - написала статью и пошаговые инструкции. Никто из моих рефералов не умел пользоваться иллюстратором и даже не знал о существовании стоков. Я проверяла все их экзаменационные работы и потратила много своего времени. Причем, многие так и не дошли до самого экзамена. Поэтому, я считаю, что я честно заслужила реферальные выплаты. Очень жаль, что Шаттерсток изменил свою реферальную программу. По-моему это нечестно.
Я осенью проделала большую работу по привлечению рефералов - написала статью и пошаговые инструкции. Никто из моих рефералов не умел пользоваться иллюстратором и даже не знал о существовании стоков. Я проверяла все их экзаменационные работы и потратила много своего времени. Причем, многие так и не дошли до самого экзамена. Поэтому, я считаю, что я честно заслужила реферальные выплаты. Очень жаль, что Шаттерсток изменил свою реферальную программу. По-моему это нечестно.
смотрите, вы пишите, что вчера у вас было 194 реферальных, это 2,82. помножьте на 365, 1.029 $, за 2 года 2.058 $. это средние значения, даже без учета того, что продажи ваших рефералов значительно вырастут за эти два года, а также с завтрашнего дня вам будут платить на 1 цент больше. то есть за 2 года накапает 3-4, а может и 5 тыс $.
и вы считаете, что это мало за написание статьи с пошаговыми инструкциями?!? вы правда так считаете? где можно прочитать вашу статью?
что касается обучения иллу и прочих вещей, на которые вы тратите свое время, по моему скромному мнению это просто дурость, отращивать себе конкурентов, когда на шаттере и так не протолкнуться стало и проверка по 2 недели и так далее. по моим подсчетам, все же свои 38 центов больше, чем реферальские 4
и конечно же шaттер всех надурил. только не в том, что отменил выплаты после 2 лет, а совсем в другом. как и все создатели пирамидальных бизнес-систем
.......
и конечно же шaттер всех надурил. ........., а совсем в другом. как и все создатели пирамидальных бизнес-систем
можно подробней?! о ДРУГОМ пожалуйста, очень интересно. Так Шатер все таки "пирамида" ? кто не успел тот опоздал? ....вообще-то в бизнесе всегда делают то что выгодно а не надурил или надурил, так всегда было есть и будет, друзей в бизнесе тоже не бывает, партнеры и то только до определенного момента. это так мысли в слух после только что нарисованной и загруженной работы
lios
Я написала статью и ряд пошаговых иснтрукций, с заданиями (каждый такой шаг - отдельная большая статья). По которым начиная с нуля (не рисуя до этого и не зная иллюстратора), можно было пройти экзамен на стоках. После каждого шага человек выполнял задание и присылал мне его на проверку. В процессе прохождения шагов человек делал 10 работ для экзамена. Все работы я проверяла, мы обсуждали ошибки и пути их исправления. Я раскрывала ньюнсы, которых нет в интернете, и к которым пришла путем проб и ошибок. Мои рефералы получали и получают все ответы на вопросы, которые у них возникают.
Вы действительно считаете, что я получаю свои реферальные задаром?
lios
Я написала статью и ряд пошаговых иснтрукций, с заданиями (каждый такой шаг - отдельная большая статья). По которым начиная с нуля (не рисуя до этого и не зная иллюстратора), можно было пройти экзамен на стоках. После каждого шага человек выполнял задание и присылал мне его на проверку. В процессе прохождения шагов человек делал 10 работ для экзамена. Все работы я проверяла, мы обсуждали ошибки и пути их исправления. Я раскрывала ньюнсы, которых нет в интернете, и к которым пришла путем проб и ошибок. Мои рефералы получали и получают все ответы на вопросы, которые у них возникают.
нет, я считаю, что 2-летнее вознаграждение за эту работу вполне достаточно. вы мой пост читали?
зачем вы занимались рефералами, а не собственными работами, для меня загадка. назовите еще профессии, где люди тащат новичков к себе на работу, чтобы обучить их за счет своего личного времени, а потом делить с ними зарплату, или еще "лучше" в случае, если новичок не станет-таки работать - совсем ничего?
нет, я считаю, что 2-летнее вознаграждение за эту работу вполне достаточно. вы мой пост читали?
зачем вы занимались рефералами, а не собственными работами, для меня загадка.
с интересом жду вашего ответа
Время на создания одной работы - гораздо меньше чем время на подготовку одного реферала. Исходя из вашей логики, вполне было бы достаточно 2-летнего (а то и 1-летнего) вознаграждения и за эту работу.
Я занимаюсь не только рефералами, но и собственными работами. При старых условиях, заниматься рефералами было вполне разумно. Конкуренция растет вне зависимости от того, готовите вы рефералов или нет.
Про новичков, которые не работают. А у вас нет работ, которые не продаются? Думаю что есть, но вы же не перестали из-за них заниматься стоками.
lios
Varaja,Теперь вам надо своих рефералов не только довести до экзамена, но и довести до суммы 10000$ за срок до двух лет. И получите за каждого такого 1000$.