если съемка состоялась в 2013 году, а релиз я подписал с моделями несколько дней назад, ну и указал дату подписания конечно 2015 год, как и было, 2 года разницы. это не запрещено правилами Шатера?
От Шаттера пришло сообщение, Shutterstock customers have added your image to 5 lightboxes - смысл я понял, чем приятным мне это грозит? Просто год на Шаттере, но с таким не сталкивался. Подскажите, плз
Вопрос по поводу регистрации - несколько раз в последние дни на форуме попадались сообщения, что теперь регистрация стала возможна с внутренним российским паспортом, правда это или все же нет?
Вопрос по поводу регистрации - несколько раз в последние дни на форуме попадались сообщения, что теперь регистрация стала возможна с внутренним российским паспортом, правда это или все же нет?
От Шаттера пришло сообщение, Shutterstock customers have added your image to 5 lightboxes - смысл я понял, чем приятным мне это грозит? Просто год на Шаттере, но с таким не сталкивался. Подскажите, плз
это вы про мобильное приложение? это специалисты Шаттера составляют тематические лайтбоксы по тем или иным темам... ибо часто бывают ситуации, когда покупатель не хочет сам искать, а обращается к банк - мол найдите мне... (обычно это крупные конторы).. ну вот в таких случаях покупателям и дают ссылки на нужный им лайтбокс...