Подскажите, можно ли на один паспорт сделать две разные авторские регистрации?
Так как хочу на один загружать свои работы, а на второй - работы, которые я с другом будем делать вместе.
Хм, а что делать в такой ситуации, есть ли какой-то вариант?
А в чём проблема сделать второй аккаунт на друга? А вообще подобные вещи, по-моему лучше вообще не делать: всякие совместные аккаунты. Потом друг вдруг решит что он вам не друг, что это всё его работы и неизвестно чем и как всё это закончится.
что-то я не пойму. Все пишут, что нужно анкету заполнять пи регистрации на шаттере и скан паспорта грузить. У меня пока ничего этого не спрашивает, а просит в первую очередь загрузить работы. Это нормально?
Подскажите, можно ли на один паспорт сделать две разные авторские регистрации?
Так как хочу на один загружать свои работы, а на второй - работы, которые я с другом будем делать вместе.
Сделайте корпоративный аккаунт
А на один паспорт можно сделать два аккаунта, но сначала нужно обязательно написать в поддержку и обосновать открытие второго аккаунта.Если дадут добро, можно открывать.
Подскажите, на больше чем 5% нельзя увеличивать только те фото, в которых есть четкая картинка?
Если сфотографирована абстрактная, размазанная аморфная картинка (без четких линий), ее можно увеличить больше чем на 5% или также нет?
желательно вообще ничего не увеличивать... даже на 5%.. =)))
тут большинство наоборот - уменьшает, чтобы повысить вероятность приемки..
а что до аморфных картинок - ну тогда надо не только увеличить...
у меня есть коллажи, где фон (в расфокусе) изначально был довольно маленький... я его сильно-сильно растягивала (иногда раза в два-три), потом сильно- сильно блюрила (чтобы сгладить все минусы увеличения), а потом добавляла шум 0,5-1 %, чтобы избежать постеризации и просто чтобы приятно красиво естественно смотрелось...
видимо и с целым "акварельным" бакеграундом можно что-то такое же сделать..
Как ето сделать, то понятно, но вопрос в другом.
Просто не хочется терять в деньгах.
Ведь с 15мегапиксельной фотографии будет больше отчислений нежели с 10?
А так как фото и так размазано, абстрактное, то увеличение по сути картинку не испортит. Немножко блура на блуреном фото ничего не изменит.
А с другой стороны, будет ли шаттерсток использовать ето увеличение для бана аккаунта? Или ето правило относится только к четким фото?