tristana, а можете объяснить, что вообще (не обязательно к 3д) надо для релиза к иллюстрации и есть ли правила как его отправлять, может я из этого смогу сделать вывод. Заранее благодарен
на крайний случай, вы можете разместить собственные картинки со своим ватермарком, например, и вручную добавить ссылку на шаттр (в пункте 11 написано только про хотлинки)
Помогите разобраться, я видимо не совсем понимаю, но ведь сам шаттер разрешает размещать ссылки на картинки/ фото/иллюстрации в соц сетях, при этом я дополнительно цепляю миниатюру с ватермарком шаттера. Считается ли это хотлинком?...
Только что по телику (канал "1+1") показывали программу юмористическую "Лига Смеха", и там одна из команд участниц использовала в слайдшоу мою фотку. Имели ли право? Ни расшир ни синглов крупных на нее не было ни на одном стоке.
скажите а кто нибудь свои Винтажные рамочки посылают в двух вариантах на белом и черном фоне? или все же кто покупает сам зальет бэкграунд черным если захочет, а узоры белым. Я залила партию винтажных и иногда на чрном фоне берут больше чем на белом. не будет грубым симиляром если залить все сеты в двух вариантах?
скажите а кто нибудь свои Винтажные рамочки посылают в двух вариантах на белом и черном фоне? или все же кто покупает сам зальет бэкграунд черным если захочет, а узоры белым. Я залила партию винтажных и иногда на чрном фоне берут больше чем на белом. не будет грубым симиляром если залить все сеты в двух вариантах?
Здравствуйте дорогие форумчане. Не могли бы вы проконсультировать по такому вопросу: если я обеспечиваю техникой и организовываю съемочный процесс видео но саму съемку проводит другой человек (например в другой стране), можно ли это все легализировать подписав договор между мной и исполнителем съемки чтобы у меня были все права на отснятый материал для продажи на Шатере?
Последний раз редактировалось goinyk, 02.03.2015 в 16:15.