А как отключить оповещения шаттера в его приложении на смартфоне? началось вчера и бесконечно шлётся,а в меню только activity,earning,submit и more,нет опций отключения оповещений
На айфоне/айпаде можно запретить уведомления в настройках.
Тоже пришло 3 письма из разряда чистки старой базы.
Вот такое написали по поводу 2-х моих фотографий. Вообще не могу понять, что они от меня хотят...:
What We'll Sell
These images can be found in your gallery or by searching with the keywords you specified, at http://www.shutterstock.com. In some cases you may need to sort by "Newest First" and uncheck the "Safe Search" box to find your images in our search engine. "Similar Images" may not appear immediately, and images may take time to appear in the "Popular" sort order. Indexing in all searches and categories may take up to 72 hours.
Еще пару фотографий удаляют из-за резкости.
На одну фотографию просят добавить релиз.
А еще на паре Эдиториал к надписи придрались, правила подписывания фотографий Эдиториал изменились?
Да почему удаляют? Приходят старые письма, о принянии-непринятии работ. Многие , после, перезалили эти же работы, которые приняли. Вот и кажется что удаляют старые.
Потому что именно удаляют. Как раз в том сообщении, что Вы цитировали есть пример. При введении номера картинки выдается сообщение, что она больше недоступна, еще и симиляры к ней показывает, значит она таки была принята и была в базе, а теперь ее нет. У меня именно так Если бы она потом была принята повторно, то она была бы в базе, но с другим номером, я так думаю.
Номер, если вы заметили, выдают всем работам, ожидающим проверку. Приняли или нет, номер остается и прописанные категории. Надо вот им ваши старые работы ворошить." А правильно ли мы приняли работы столетней давности?"
Номер, если вы заметили, выдают всем работам, ожидающим проверку. Приняли или нет, номер остается и прописанные категории. Надо вот им ваши старые работы ворошить." А правильно ли мы приняли работы столетней давности?"
Провела эксперимент - ввела в поиск номер недавно непринятого фото, в результате та же ситуация, фото БОЛЕЕ недоступно. Так что, вероятно, Вы правы. Меня смутило вот это более, вот и подумала, что когда-то оно было доступно А так буду только рада, если никто не станет перепроверять мои старые фото
Пришло письмо от Шатера. И сама вроде чуть-чуть английским владею, и переводчиком пыталась перевести и... все равно смысл сказанного остался мне непонятен.
Может все-таки кто-то подскажет, что именно они хотят чтобы я сделала?
What We'll Sell
These images can be found in your gallery or by searching with the keywords you specified, at http://www.shutterstock.com. In some cases you may need to sort by "Newest First" and uncheck the "Safe Search" box to find your images in our search engine. "Similar Images" may not appear immediately, and images may take time to appear in the "Popular" sort order. Indexing in all searches and categories may take up to 72 hours.
Вам ничего не надо делать, вас извещают, что при поиске этих работ по новизне может понадобится снять галочку в окошке "safe search", что изображения в симилярах и поиске по популярности появятся не сразу а через время, и вообще эта индексация займет до 72 часов. Вот и все.
Вам ничего не надо делать, вас извещают, что при поиске этих работ по новизне может понадобится снять галочку в окошке "safe search", что изображения в симилярах и поиске по популярности появятся не сразу а через время, и вообще эта индексация займет до 72 часов. Вот и все.
Я так поняла, что окошко "safe search" есть в аккаунте у покупателей? Это не мне надо снять где-то галочку?
These images will not be available for sale on our site. To make you more successful as a Shutterstock contributor, please use the following feedback as guidance for future submissions
А меня не про какие галочки не извещают...Разве это не говорит о том, что фотографии были удалены из базы?
These images will not be available for sale on our site. To make you more successful as a Shutterstock contributor, please use the following feedback as guidance for future submissions
А меня не про какие галочки не извещают...Разве это не говорит о том, что фотографии были удалены из базы?
Если написано так, то скорее всего будут удалены.
Мне в письмах написали, что какие-то будут удалены - они сразу тут же представлены, в каких-то просят что-то изменить - типа удалить трейдмарки и перезалить, изменить описание Эдиториал (это я сейчас о 2 разных фотографиях), и у двух фотографий было про эти галочки