Самое прикольное, когда картинку, которую до этого не покупали, что-нибудь из жутко старых запасов, вдруг в один день купят пару раз в разных частях света. )))
Подскажите а у тридэшников тоже должны быть продажи с фэйсбука? Имею ввиду растр но отмеченный как иллюстрация, а то всякие синглы случаются регулярно но вот подписочных еще ни разу не видел.
Ребята, подскажите - вчера около 3-х часов дня приняли батч из 5 работ. Уже прошло больше суток, а в портфолио добавились только 2 работы из 5-ти. Как максимально долго у Вас индексировались работы?
3 дня назад заметил, что одна моя работа передвинулась с 3-й на 1-ю страницу в категории, но с тех пор не было ни одной её продажи. Такое впечатление, что сортировка по популярности с учётом геопозиционирования показывает то, что мне хочется, а не то что продаётся.
ищу по форуму, но не могу найти, а знаю, что где-то видел где можно предварительно перед покупкой фотографии (или любой картинки) посмотреть ее в 100% увеличении. подскажите где найти.
Но есть какой-то сайт на котором это возможно, я сам смотрел. Там вводишь номер картинки и она отображается 100% увеличении
Не могло ж это мне присниться
Ребята, подскажите - вчера около 3-х часов дня приняли батч из 5 работ. Уже прошло больше суток, а в портфолио добавились только 2 работы из 5-ти. Как максимально долго у Вас индексировались работы?
Тоже вчера приняли днем. Часа через 2 все везде появилось. Видать повезло )
Последний раз редактировалось otter2, 28.02.2014 в 09:15.