скажите, коллеги, а давно ли инспекторы на Шаттере начали самостоятельно стирать неугодные им кейворды во время сабмита? вот только сегодня обнаружил нехватку в последнем батче
Не знаю, что там с этим роботом случилось , но у меня в последнем батче у трех работ пропало штук 10 ключевиков. Там были словосочетания и обычные слова. Про словосочетания знаю, что они начали частенько слетать в последнее время, и не только у меня. А вот почему пропали остальные? Не было ни запрещенных, ни с ошибками, при сабмите все пропустило. Я взяла по новой добавила нужные слова и словосочетания, как раз в то время, когда работы были приняты, но в портфолио их еще не было. После появления в портфеле все слова были на месте.
Но, ведь это же не выход - постоянно править ключевики.... Надеюсь, что подобное будет случаться не часто...
С праздником всех. Последние две недели очень сильно упали продажи, хотя загружать стал больше и вроде как работы стали лучше, но вот с продажами печаль. Я такой один?
С праздником всех!Я новичок на стоках.У меня вопрос: если я правлю ключевики в уже одобренных файлах их еще раз пересматривают?К примеру со словом олимпиада они не принимают.А по поиску я видела в некоторых файлах данное слово.Это добавляют потом или ,может совсем ранние?Суть вопроса :проверяют и режут ли ключевики после моей редакциии уже одобренных файлов и могут ли файл за это неодобрить,к примеру?
Есть запрещенные слова, которые робот не пускает при сабмите. Потом также не пустит. Обойти можно словосочетанием, но нужно пробовать. После редактирования не проверяют
Правил через некоторое время после одобрения. Ничего не проверяли. Думаю неудобные слова в этом случае выкидывают автоматом. А насчет слова "олимпиада", правки делаются каждый год новые, и запретных слов только прибавляется.