Иногда бывает легче мешки возить, чем латать высоконагруженный сайт. Думаю там только оборудования может на миллион долларов натянуть, а возможно и не один. Уже молчу про программистов, которым нужно под эту машину писать по сегментам сайт, который должен работать как единое целое.
То, что он полностью отсутствует в сети говорит, скорее всего, что идет замена оборудования или его перезагрузка, при в серьезных масштабах. Но могу и ошибаться.
Надеемся, что пациент скорее жив, чем мертв
к примеру если я могу возить мешки то я это и буду делать и не полезу в то что не понимаю . у шаттера много сильных конкурентов и они на моей памяти не падали , а шаттер себе это стал позволять так часто что это уже граничит с наглостью , наплевательством на работу и халатностью . как контрибутера меня это сильно задевает , а на месте покупателей я бы сделал правильные выводы . хочешь провести работы и обновления ... будь добр предупредить ! может именно сейчас у кого то горит заказ . и каково если тот у кого ты покупаешь на тебя просто плюёт !???
Лежит, родимый, и плотно лежит, а я только хотел парочку свежих файлов закинуть. Впрочем, ладно, до утра еще далеко, спать ложиться нескоро, может, дождусь, а пока еще порисуем...