Я так понимаю, что можно иметь профиль покупателя и при этом ничего не покупать? )
Ну, просто... мало ли) вдруг у них там блочат таких зарегенных, которые в течение какого-то времени ничего не купили )
Пока вот только из этих соображений не завела себе такой профиль )))
вроде ничего) я по ошибке зарегистрировалась, когда только пришла на шаттр, уже года полтора ничего с тем аккаунтом не произошло) (никакие счета только не привязывать, а то мало ли, ткнешь не туда и купишь, что не нужно)))
Отснял пару дней назад 11-месячного сына. Стал грузить, а релиз из списка пропал. По сему вопрос: они автоматом детские релизы убирают по истечении срока или это какой-то глюк? Если убирают, то сколько действует релиз ребёнка?
Отснял пару дней назад 11-месячного сына. Стал грузить, а релиз из списка пропал. По сему вопрос: они автоматом детские релизы убирают по истечении срока или это какой-то глюк? Если убирают, то сколько действует релиз ребёнка?
И в скана в электрическом виде не осталось? Я свои релизы не удаляю, храню на всякий случай. А на других стоках вы этот же резиз грузили, попробуйте оттуда через просмотр выкачать
Да, ладно, я выкрутился ( г-н Фон Фотошоп 5-ый подписался свидетелем ). Просто грузить старый релиз на 11-месячного ребёнка - нарвёшься на отлуп, мол обновите релиз, а у меня там целая серия. Однако всё равно интересно, какие периоды действия на малолетний детей?
ПОВТОРЮСЬ: вопрос о Property Release. Есть фото из общественного места (скажем мунициального). Такие работы с полгода режут страшно, хотя забирали раньше за милую душу. Пробовал писать в пометках к фотографии, что , мол , это народное добро и релиз не нужен и брать его не у кого. Но режут все равно. Товарищи, подскажите , что делать. Мож формулировку неправильную выбрал, мож в саппорт чего написать? П.С.: Фотки очень нужны.
Всем спасибо заранее.
ПОВТОРЮСЬ: вопрос о Property Release. Есть фото из общественного места (скажем мунициального). Такие работы с полгода режут страшно, хотя забирали раньше за милую душу. Пробовал писать в пометках к фотографии, что , мол , это народное добро и релиз не нужен и брать его не у кого. Но режут все равно. Товарищи, подскажите , что делать. Мож формулировку неправильную выбрал, мож в саппорт чего написать? П.С.: Фотки очень нужны.
Всем спасибо заранее.
Отправляйте как эдиториал. Никакие просьбы и обращения в саппорт не помогут, их сейчас переклинило на правах собственности и товарных знаках. Если сильно повезет, то примут как эдиториал.
ПОВТОРЮСЬ: вопрос о Property Release. Есть фото из общественного места (скажем мунициального).
Что значит "из общественного места (скажем мунициального)"? Что конкретно на снимке? Люди в кадре? Авто в кадре? Памятники?
Нет такого понятия "народное добро". Есть понятие "только для редакционного использования".