Ой путано излагаете Но я кажется понял, типа есть объект изолят - принятый, а вы теперь подложили фон? По моему опыту проблем никаких. Работа другая. Только не стоит под объект по пять одинаковых фонов лепить разного цвета
да-да,именно так.был изолят-сделала с фоном.Спасибо за ответ)
естессно одного цвета фон-без вариантов разных цветах на каждую фото (ну а изоляты в перспективе через некоторое время хочу удалить.)
да-да,именно так.был изолят-сделала с фоном.Спасибо за ответ)
естессно одного цвета фон-без вариантов разных цветах на каждую фото(ну а изоляты в перспективе через некоторое время хочу удалить.)
одни наращивают портфель... другие - уменьшают
и все хотят больше зарабатывать, и у всех своя аргументация. Я удаляю только с ошибками работы, с недоработками по недосмотру, и то заменяя на новые. А так просто ради Чистки, нет, не по мне такой подход.
Уважаемые, кто-нибудь знает, сколько сейчас времени занимает экзамен на шаттере?
Мой реферал отправил работы вечером 15-го числа (примерно неделю назад), ответа до сих пор нет. Это нормально или пора писать в саппорт?
а изоляты продаются хорошо,к слову. но у меня просто мания чистки-вот я и заморочилась.
Зачем же лишать себя заработка?
Будьте благоразумны.
У меня есть работа с ясновидимым техническим браком даже на превьюшке ( на нормальном мониторе). И она очень хорошо продаётся ( по моим меркам) более чем 2 года. Например, вчера и сегодня по разу.
Смотреть я на такой ляп уже не могу, с одной стороны, а с другой - покупают ведь. Надо относится к стокам прагматично.
Уважаемые, кто-нибудь знает, сколько сейчас времени занимает экзамен на шаттере?
Мой реферал отправил работы вечером 15-го числа (примерно неделю назад), ответа до сих пор нет. Это нормально или пора писать в саппорт?
Нормально еще! У меня работы проверили очень быстро (месяца два назад), а вот паспорт в пэндинге висел нереально долго, типа как на вектор очередь