я со своего телефона просто удалил все кнопки и тд, остался черный прямоугольник с белым) везде ок, даже с шатером общался по этому поводу) главное чтобы форма была не узнаваема, и не запатентована) еще предлагают соотношение сторон менять)
меня больше одежда волнует, а то с такими загонами все кроме белой майки трейдмарк)
А по поводу шаттера, у них опять популяр повисший(
я со своего телефона просто удалил все кнопки и тд, остался черный прямоугольник с белым) везде ок, даже с шатером общался по этому поводу) главное чтобы форма была не узнаваема, и не запатентована)(
цвет на важен,важна именно форма? а я уже в красный перекрасила пойду укорачивать тогда
цвет на важен,важна именно форма? а я уже в красный перекрасила пойду укорачивать тогда
измените экран, просто яблоко запатентовало свои формы прямоугольников привязанно к экрану) у меня не яблоко, а экраны я сам рисовал белый прямоугольником каждый раз разные)
Вряд ли на такой массовый продукт кто то сможет предъявить права))).
Измените цвет немного и все.
Я как то прикола ради снял планшет жены Самсунг Гэлекси второй в кожаном чехле, где не видно вообще нифига кроме того что, что то типа планшета в кожаном чехле.
Шаттер не взял, остальные все взяли включая Лию и Айс. Ладно, затер все вырезы и технологические отверстия в чехле, получился вообще кожух вокруг планшета без единой выемки и прорези))). Угадайте, взяли Шаттер это вот "что то в кожаном чехле?"
Нифига!!
Так что вот такое веселье у них там, бояцца они огрызкиных до икоты по ходу.
ЗЫ: А так вполне себе ничего, бодренько продается планшетик, особливо по партнерке на Айсе))
Если я смотрю портфолио фотографа, но известно, что он еще и видеороликами занимается, то как мне из фотопортфолио попасть в видео портфолио (и наоборот)? Кнопки что-то не нашел.
И вообще сложилось ощущение, что "фото" и "видео" части (для покупателей) писались совершенно по-разному и между собой никак не связаны.
Скажите пожалуйста, а бывало у кого то так что после приемки в нескольких фото меняется название? Сегодня стала смотреть а в четырех снимках название совсем другое, с других фото, как они туда попали не могу понять, инспектора что ль так шутят?