Hydognik а вот вам ситуация - у меня нет времени на данный момент рисовать (в декрете я), а вот одной рукой написать статью (или ответить на вопрос) - вполне.
Писать и продавать статьи.
Цитата:
Сообщение от MyPPPka
а если человеку изначально не дано, а вот привлекал отлично, то ему просто бросить?
Если человек умеет привлекать рефералов, то сможет привлечь их и на другие сайты/сервисы.
Так это же постоянно работать придется, нет вроде нигде больше неограниченных по времени выплат... Шаттер был в этом моменте уникальным и именно в расчете на пожизненные выплаты многие и направляли усилия в поиск рефералов. Но я не понимаю, как можно было наивно полагать, что все так и останется, учитывая, что были прецеденты и изменений и отмен реферальных программ на других стоках.
очень приятно, что их наконец отменили. прочитала всю тему и наслаждаюсь!
Вот он - советский менталитет. Это знаете, как из анекдота:
Сказал Бог советскому мужику, что даст ему все что угодно, но соседу его достанется в два раза больше.
Долго-долго думал мужик и в итоге попросил у Бога забрать у него 1 глаз.
Да причем тут советский менталитет? Я не оправдываю Vizi, с воспитанием явно проблемы, но для обычного стокера, который зарабатывает своим трудом, это приятная новость, так как желающих привлекать рефералов, т.е. конкурентов, поубавится. Почему бы не радоваться тому, что конкуренция будет расти не так быстро? Единственный неприятный момент, даже для тех, у кого нет рефералов, что это изменение имеет обратную силу. Вот это уже не совсем правильно.
а... босота, на саом деле заканчивается любой бизнес, рано или поздно. Все они проходят несколько стадий и умирают. Нужно просто вовремя доставать свои деньги из умирающих трендов. Рефферальные дали заработать, большое спасибо, идем дальше.