Подскажите, сейчас зарезали все 12 векторов с надписью:Please decrease the size of your artwork (or move it) to fit within the artboard, большинство векторов весили больше 5 мб, но есть такие, которые весили всего 2 мб, я их могу снова отправить или что-то не так?
Нет, за пределами монтажной области ничего не было, я несколько раз отправляла файлы размером 8 мб и 12 и их принимали. Возможно их было очень много и файлы нормального размера просто за компанию не взяли? 2 мб это же нормальный размер для eps?
Alice_in_Wonderland, имеются в виду линейные размеры изображения. То есть размеры монтажной области (например 600 на 600) меньше размера иллюстрации (например, 700 на 700).
Надо либо подогнать размер монтажной области по границам иллюстрации (в меню "объект"). Либо масштабировать иллюстрацию под размеры монтажной области.
Alice_in_Wonderland, имеются в виду линейные размеры изображения. То есть размеры монтажной области (например 600 на 600) меньше размера иллюстрации (например, 700 на 700).
Надо либо подогнать размер монтажной области по границам иллюстрации (в меню "объект"). Либо масштабировать иллюстрацию под размеры монтажной области.
а это обязательно делать? я всегда отправляла файлы разных размеров не подгоняя и принимали
Захожу сегодня на шаттер как покупатель, хочу проверить топы по категориям, а мне везде выдают все наше российское, что совершенно отличается от того, что я видела несколько дней назад.
Допустим в категории Backgrounds/Textures в первых двух строчках вижу карту россии - 5 раз!!! и прочую хохлому, я ничего не имею против нашей страны, но это же не реальное отображение ситуации в категории. И такое творится в каждой категории, в топах все нормально.
попробовала поменять страну на штаты, но это не изменило картины. такое чувство, что выбирают тематику по ip(((
ага... тоже самое... может на Шаттере были дни России... а мы и не знали ? =)))
Да вообще, прошлась по портфелям знакомых иллюстраторов - там такая же ерунда творится, все с ног на голову.
Думаю это связанно с изменениями Same Artist, надеюсь исправят, а то даже по ключевым выдает все с уклоном в родную страну)