По его приезду отбираю фото, скажем 100 штук, за каждое плочу по доллару.
Он готов официально передать все права.
Вот здесь имхо потенциальные проблемы таятся. А если он надумает самостоятельно остальное продавать на стоках и зашлёт картинки, которые Вы не отобрали, но сильно похожие на те что Вы отобрали? Опять же экзиф идентичный... По идее надо ВСЁ что он снимет на Вашу технику забирать, а потом уж в этом рыться. А для своего семейного альбома пусть мыльницей своей снимает.
Цитата:
Сообщение от Istochnik
Нужно ли все это официально оформлять? (техника моя).
Береженого Бог бережёт... Имущественный релиз может сделать, Вам с ним подписаться, свидетеля подпись взять, дату поставить. Приложить к этому делу в фотошопе превьюшки ВСЕХ фото, которые Вы купили. Я бы так сделал. И положить, пусть лежит, в случае чего предъявите.
Последний раз редактировалось Alexx, 13.02.2013 в 09:23.
Это что ж такое творится, господа? Image Gallery Views 0!!! А ведь вчера был серийник, и взял 9 картинок из разных батчей. Как это возможно без просмотра портфеля?
Просто смешно получается: мы Вам сделаем график, но он работать не будет!)
Да расслабьтесь, вы. График этот всё равно бесполезный. была бы возможность, вообще убрал бы с главной. У меня в среднем по 15 просмотров было в день, ну 4 дня он не пашет, ну и фиг с ним. Какую пользу он несёт? Гораздо важнее уровень продаж