Да всегда у них так было. Выведут ровно то, что накапало до 1го числа. у меня тоже не обнулился ещё, и в прошлом месяце и в позапрошлом... обнуляется через день где-то
Раньше такого вроде не было . Я в общем не переживаю , просто непонятно почему сегодняшняя уже февральская продажа капнула на необнулившийся счет за прошлый месяц ...
Народ помогите в ситуации. Я эксАйс, и для таких как я у Шаттера есть спецпрограмма. Но я на Шаттере был зареген уже, и мой аккаунт с Шаттера не исчез, просто работ 0. Лучше пробиться на Шаттер через их программу для эксклюзивщиков Айса, или просто тихо-тихо всплывать со старым аккаунтом?
Народ помогите в ситуации. Я эксАйс, и для таких как я у Шаттера есть спецпрограмма. Но я на Шаттере был зареген уже, и мой аккаунт с Шаттера не исчез, просто работ 0. Лучше пробиться на Шаттер через их программу для эксклюзивщиков Айса, или просто тихо-тихо всплывать со старым аккаунтом? Хочется что-то поиметь с этой спецпрограммы, какой-то бонус, понимаете?
Спросите у саппорта. Если будете заводить новый акк и грузить паспорт, который уже грузили на старый аккаунт, могут отказать с формулировкой:" У вас уже есть другой аккаунт".
Народ помогите в ситуации. Я эксАйс, и для таких как я у Шаттера есть спецпрограмма. Но я на Шаттере был зареген уже, и мой аккаунт с Шаттера не исчез, просто работ 0. Лучше пробиться на Шаттер через их программу для эксклюзивщиков Айса, или просто тихо-тихо всплывать со старым аккаунтом?
Так чего же проще? И приглашают и программу специально сделали и емейл выделили отдельный....
Нафига обходные пути искать если двери нараспашку?