ersiees, многие считают что ВСЕ уходят на каникулы, а меж тем есть целые нации которым и Новый год-то не особо праздник, а уж о Рождестве и разговору нет. И эти нации поставляют ОЧЕНЬ много потребителей нашего товара Так что каждый решает сам...
Цитата:
Сообщение от mr.moustache
Нашел работу схожую по стилю и композиции, некоторые элементы буквально 1 в 1 слизаны + ключевики и описание мои. Удалось связаться с плагиатчиком, тот повел себя как истинный м... редиска: "А я всегда так делаю". Написал после этого в шаттер, обрисовав всю ситуацию. Ответили, что разберутся и, в общем, ничего и не изменилось
То есть как не изменилось? "Товарищ" продолжает тянуть Ваши наработки?! Ну тут любой бы сделался злой и мстительный... Но "товарищ" неправ если считает что верёвочка будет виться вечно... Может ему плевать на свой портфель, абы деньжат по быстрому срубить?
не могу найти ответа на свой вопрос (я начинающий стокер и только начинаю рисовать) - можно ли использовать обтравочную маску в eps8? или это считается прозрачностью и нужно сохранять в eps10?
Наконец то загран на руках и можно бы уже и занятся желаемым и долгожданным делом.... Вчера попыталась зарегаться, а регистрация намного отличается от той, которые можно встретить в инете как показано для новичков..... Загрузила скан паспорта - а в ответ тишина, сколько они там проверять то будут? Подозрительно что не пришлось в поля при регистрации вводить адрес? или это после потребуется, когда скан одобрят? Подскажите, плиииз, ведь каждый проходил и сталкивался с подобного рода процедурой?)
подскажите, у меня такой вопрос: как удалить мельчайшие обрезанные элементы при создании бесшовной текстуры? у меня размер иллюстрации 800 на 800, а если все выделить - получается 800,001 на 800,001 - т.е.где-то что-то осталось, но не могу обнаружить что и где...может есть какая хитрость - как найти их? наверное мне нужно не в этот форум писать, но я не знаю куда обратиться, может есть специализированные форумы по вопросам по иллюстрациям - подскажите пожалуйста ссылки!
уроков по созданию симлесов куча, стоит только в гугле написать) Мне вот этот способ понравился: http://smile-with-jul.livejournal.co...94.html?page=4 правда подойдет не всегда из-за некоторых особенностей функции divide
еще можно так проверять, выделять по одному обрезанные элементы, каждый с фоном, в идеале все должны показывать размер 800х800, с каким элементом будет больше - там и искать на максимальном приближении лишнее
Linusy, огромное вам спасибо!!! ваш совет помог - смогла найти пару лишних опорных точек!!! я конечно же читала различные уроки по созданию бесшовных образцов, но в основном все просто писали - удаляете лишнее и все готово, тот урок на который вы мне дали ссылку намного лучше, обязательно попробую в следующий раз именно так обрезать картинку! ещё раз огромное спасибо - часы мучений... а в итоге все оказалось так просто... мне ещё учиться и учиться!!!