не знаю, стоит ли это отдельной темы, но для векторщиков это важно. по поводу превьюх векторных файлов -- у них появилась кнопка увеличить - и выскакивает превьюшка вашей картинки с ватемарком примерно 830 пикселей по стороне. так что размер превьюхи теперь не 450 пикселей в расчете на квадрат, а лучше сразу с запасом делать, кило точек по стороне в скрипт забивать
не знаю, стоит ли это отдельной темы, но для векторщиков это важно. по поводу превьюх векторных файлов -- у них появилась кнопка увеличить - и выскакивает превьюшка вашей картинки с ватемарком примерно 830 пикселей по стороне. так что размер превьюхи теперь не 450 пикселей в расчете на квадрат, а лучше сразу с запасом делать, кило точек по стороне в скрипт забивать
да когда просто на конкретную картинку выходишь, там в нижнем правом углу лупа -- вот она превьюху на моем hd мониторе примерно 830 пикселей генерит, соответственно все вектора меньше размером по этой функции интерполированные выходят и мутные
зы смысл в том, что превью вектора 1000 точек по стороне надо делать, я так понял
(мрачно) взяла лучшие из утонувших в ноябре файлов, перекропила, подкрасила, загрузила, приняли - и фиг! опять в базе ни хера не видно!! уже вторые сутки часть батча принятого пропала в неизвестном направлении