Вопрос к фотографам: с каким наибольшим значением ИЗО у вас когда-либо были приняты работы на шаттер?Просто есть пару интересных фото с высоким ИЗО,не знаю,отсылать или нет
The tabs available under Most Popular include the following (at this time):
Top 50 Images Ever
Top 50 Images This Week
Top 100 Image Searches
Top 25 Video Searches
Note: This is subject to change and the preferred browser is Firefox or Chrome.
I hope this information helps you. Should you need anything else, do write back in.
Вот что ответили снова из поддержки. Теперь оказывается вроде как пропавших вкладок и не должно быть (на это время). Классная поддержка, два человека говорят две разные вещи)
Вопрос к фотографам: с каким наибольшим значением ИЗО у вас когда-либо были приняты работы на шаттер?Просто есть пару интересных фото с высоким ИЗО,не знаю,отсылать или нет
Это от камеры зависит. Со своей старой тушки я не грузила более 400. С новой - запросто могу попробовать и 3200 загрузить.
ISO 800 принимали с D90 и D300, а с большим и не пытался и для стоков не снимал. Примут или нет зависит от многого, надо смотреть на конкретный снимок.
нет , у меня 500мб по фтп за пару минут летят!
щяс только по фтп отправляю.
ничего себе! гружу через far и у меня получается на 1 мб - 2 минуты (началась такая фигня с октября),
непонятно, а еще люди напишите - какая у вас скорость.