Загрузка сломалась окончательно. Отправлял растр, показывает что не отправилось, но в пендинге появилось. В Content Overview все осталось, еще и размножилось, на почту письма в двойном размере пришли в пендинге оказалось в 4 раза больше чем грузил, без превьюшек и с надписями
Помогите советом. У меня аккаунт на шаттерстоке, зарегистрирован 2 года тому назад на загранпаспорт брата, так как своего заграна не имел. Дело забросил. Там где-то 50 фоток и накапало 80 долларов за все время. Теперь хочу возобновить работу и думаю что делать, так как возникли такой вопрос, продолжать работать в этом аккаунте на загранпаспорте брата и в модел релизах тоже в графе автора писать его имя а деньги виводить на свой манибукерс (там же просто мыло указываеш на которое выводить) или же создавать новый уже свой аккаунт.
Первый вариант конечно попроще но неизвестно что будет потом (например если что с налогами или там заметят что манибукерс не его а мой) и не хочу брату устраивать проблем. Второй вариант будет все честно но придется заново проходить екзамен, удалять все работы из старого аккаунта и переносить в новый (и неизвестно пропустят ли во второй раз без всяких заминок мол эти работы уже были у другого автора).
А что Вам мешает выводить деньги раз в два года с аккаунта брата на свой манибукерс? Думаю за 40 долларов в год никакая налоговая Вашего брата трогать не будет.
И сделайте свой нормальный аккаунт и работайте там спокойно
В старом аккаунте есть 5 хороших кадров которые и принесли 90% прибыли, жалко оставлять
Ну так они же не перестанут продаваться. Можете на брата завести аккаунт на Букерсе и туда выводить деньги со старого портфеля на Шаттере. К тому же если Вы перенесете работы в новый портфель, помимо бана, есть еще одна проблема - нет никакой гарантии, что эти файлы опять займут те же позиции по продажам. Здесь сто раз люди писали о пересъемке своих топовых сюжетов на лучшие камеры и с лучшими умениями. На выходе - ноль. Почти всегда.