Я не просто так упомянул перед нудным и иногда чреватым потерей данных действом kill the window фразу про 7 бед.
Даже если не винда причиной, то попробовать лучше сразу и решить проблему.
А если вдруг нет, то 6 других всё равно решатся, только до них руки не доходили.
просто мне самому завтра предстоит всё переустанавливать (жёсткий диск сгорел)... проги, плагины и вся ерунда...
просто мне самому завтра предстоит всё переустанавливать (жёсткий диск сгорел)... проги, плагины и вся ерунда...
Так это как в сказках: в кипящий котёл с живой водой прыгнуть.
Страшно, а потом - как новая жизнь.
Решение от всех проблем: вирусов, тормозни, кукисов, кэшев, реестра, а самое главное: от своих, но ненужных прог, и снос своих данных в папку с условным названием "Старые документы", которая на 95% невосстребованна.
Естественно, перед сносом винды всё нужное и ненужное надо вынести на внешний диск, включая файлы почты и картинки, как подключаться к провайдеру.
У меня проскочила мысль, что роутер непривельно раздаёт имена, это определение хостов ( там есть такая настройка). Обычно это делает или провайдер или роутер или сам компьютер или сторонний прокси сервер. к примеру когда я в настройках роутера прописыаю определение имён с помощью моего провайдера, то проблем вылазит куча. Когда прописываю что бы определялись имена роутером, то всё вообще останавливается (провайдер запрещает такой способ) и я стал прописывать в роутере IP адреса стороннего прокси сервера от COMODO, всё работает OK! Но у меня сомнения, ведь вы говорите что и без роутера та же проблема! Однозначно что проблема не в ОС
А телефон через того же провайдера?
А вообще, у меня тоже шаттер регулярно открывается на компе без введения всяких паролей и кодов. А раз в 1-2 недели просит коды.
Причём вне зависимости - через какого провайдера с телефона лезу, меняю его или нет.
Michael, я думаю это зависит от того, заходите ли Вы с одного компьютера или с разных. Если заходить только с одного домашнего компьютера и неразлогиниваться, то вроде не должен просить пароль долгое время.
В Image Gallery Stats напротив одной из картинок обнаружила такую фразу
Downloads per Keyword: ray (33%); sun (33%); vector (33%)
При этом в картинка не разу не продавалась, в столбиках покупок и заработаных стоят нули.
Имеются ввиду просмотры картинки?
Если работы продавались, то более или менее понятно.
Например, у другой картинки: Downloads per Keyword: car (50%); seat (50%) - 2 покупки и сумма.
А по этой картинке не понятно. Может какие-нибудь партнерские продажи? (без денег)