хм.. а у меня по 20... а не по 40.. =)))
откройте еще несколько страниц Шатера в браузере и на каждой страничке пусть будут очередные 40 фоток... =))))
даа? так мне еще крупно повезло) но у меня вектор, может поэтому. а несколько страниц все равно же показывают только первые 40, а дальше отдельным батчем все-таки пришлось
Второй раз при загрузке работ вот такая странность: набираю 50 ключевых (все одиночные, даже спаренных нет) Пишет: у вас Ошибка нужно 50 ключевых, а у вас 51 :0 Убираю 1 слово - 49 остается, все принимается. Первый раз думала случайность, сегодня та же песня...Кто-нибудь подобное у себя наблюдал?
Второй раз при загрузке работ вот такая странность: набираю 50 ключевых (все одиночные, даже спаренных нет) Пишет: у вас Ошибка нужно 50 ключевых, а у вас 51 :0 Убираю 1 слово - 49 остается, все принимается. Первый раз думала случайность, сегодня та же песня...Кто-нибудь подобное у себя наблюдал?
для меня такой глюк - норма я понимаю если бы при загрузке на другие стоки такую же ошибку выдавало... но только на шаттре... значит робот который предварительно проверяет ключи плохо работает
Странное дело - вектора из вновь принятого батча - доступны для скачивания только как растровые иллюстрации. Очередной глюк на Шаттере?
Есть у кого-нибудь такое?