Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня зарегистрировался на шатерстоке, и не увидел где там вводить реферала. Кто из недавно регистрарующихся видел строчку с рефералом ?
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня зарегистрировался на шатерстоке, и не увидел где там вводить реферала. Кто из недавно регистрарующихся видел строчку с рефералом ?
вы о чьем реферале? вы хотите себе реферала завести и спрашиваете, где взять ссылку для него?
ссылка тут
или вы про то, являетесь ли вы сами чьим-то рефералом и где надо было вписывать сие...
ответ - в регистрационной анкете должен был быть вопрос - How Did You Hear About Us
там надо было вписать ID вашего "учителя" ... либо оно вписывалось там автоматически, если вы пришли на регистрацию по данной им ссылке..
вы о чьем реферале? вы хотите себе реферала завести и спрашиваете, где взять ссылку для него?
ссылка тут
или вы про то, являетесь ли вы сами чьим-то рефералом и где надо было вписывать сие...
ответ - в регистрационной анкете должен был быть вопрос - How Did You Hear About Us
там надо было вписать ID вашего "учителя" ... либо оно вписывалось там автоматически, если вы пришли на регистрацию по данной им ссылке..
у меня после всех этих манипуляций, однажды реферал так и не появился... но поддержка среагировала адекватно, и добавили мне его ручками...
В том то и дело, что не было это строчки How did you hear about as... Вы когда регистраровались. Просто сейчас они обновили имидж, и регистрация стала другой.
Созрел интересный вопрос по ключевикам. Вот атрибутирую я фотки. Фото, например, коробки спичек. Пишу спички, коробка, огонь, дерево и тд, и тп. Загружаю. проверяю фото как покпатель. Ключевики отображаются по алфавитному порядку. Хочу поправить что в них, захожу как автор смотрю там ключевики идут как попало, в нашем случае так: экология, коробка, фосфор, спички и тп.
Вопрос: как покупатель фото наше находит?
почему/для чего порядок слов везде разный (как пишу первоначально я, как на покупальской странице, как на странице автора)?
меняется ли порядок слов со временем? я имею ввиду на странице автора(там где карандаш)
Заранее Всем большое СПАСИБО!
а там же порядок слов вроде бы роли не играет... А когда редактируешь, они постоянно меняют порядок, зачем не знаю, но мне как-то все равно, главное - на странице покупателя все красиво, ровно, по алфавиту