Да, после приемки нельзя, разве что перезаливать. А в сабмиттере поставить в настройках сайта галочку, что-то вроде "использовать описание вместо заголовка".
У меня почему-то сабмитер через предустановленные настройки лии не хочет загружать фотографии. Поэтому, я создавал через "Custom FTP", а там я не нашел возможности поставить подобную галочку.
Фотолия вроде бы как эдиториал не принимает, но через поиск нашел как пример портфель, где полно изображений для категории эдиториал (памятники, герби и флаги, фасады, посторонние люди и т.п.) - https://ru.fotolia.com/p/201945371
Просто собрал тоже подобного, думал на стоки грузить как эдитроиал, но может на фотолию и так стоит попробовать?
Добрый день.Я новичок ещё на фотостоках и прошу прощения если пишу не в той теме.По поиску в Google по своему никнейму нахожу свои фотографии , которые ни разу не были проданы и без водяного знака fotolia.Я думал,что сначала должны были купить фото,а затем его выставлять у себя на сайте для всяких там наклеек и жалюзи.Я ошибаюсь?
Посмотрите, возможно, те фото, на которых нет ватермарка Лии, попали в бесплатный раздел (есть галочка хитрая такая, при атрибутации) и тогда их могли скачать бесплатно, т.е. Вам отчислений за это не будет.
Только недавно заметил, что лия из сабмиттера подхватывает название картинки, а не описание. При этом на сайте принятые фото, я так понимаю, нельзя редактировать. Как поступить в таком случае? Удалить принятые фото и загружать повторно?
Если синхронизировать Лию с АС, то на АС можно менять описание и ключевики на принятые работы, в отличии от Лии. После замены на АС, назваение и ключи поменяются и на Лии и ничего удалять не придется.